Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром

Конвертики из баклажанов с сыром Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 293,4 ккал 2 баклажана растительное масло 150 г российского сыра 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа 40 г зеленого лука 200 г творога соль, перец по вкусу 1 ст. л. универсальной приправы

Читать далее

Творожные кнедли

Творожные кнедли

Творожные кнедли Время подготовки: 2 часа 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 500 г творога 2 яйца 2 ст. л. манки 2 ст. л. сахара 100 мл сметаны 2 ч. л. сахара 0,5 ч. л. ванильного сахара

Читать далее

Творожные ньокки с грибным соусом

Творожные ньокки с грибным соусом

Творожные ньокки с грибным соусом Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 Ньокки – это такие маленькие итальянские клецки. Когда-то их делали только из муки и картофеля, в современной кулинарии появились свекольные, шпинатные, тыквенные и творожные ньокки. Итальянцы относят их к пасте и соответственно подают с пармезаном и перцем. 300 г творога 5 яичных желтков 3/4 стакана […]

Читать далее

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Кальмары, фаршированные творогом и креветками Время приготовления: 25 мин. Порций: 6 3 тушки кальмаров 500 г творога 2 ст. л. сметаны 200 г очищенных вареных креветок 3 зубчика чеснока 1 пучок укропа 3 листика тархуна 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотой перечной смеси соль

Читать далее

Кабачки с творогом

Кабачки с творогом

Кабачки с творогом Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 4 небольших кабачка или цукини 200 г творога 2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока 4 веточки мяты 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотой зиры соль, перец

Читать далее

Сырники с бананами

Сырники с бананами

Сырники с бананами Время приготовления: 35 мин. Количество: 15 штук 500 г творога 1 яйцо 2 банана 100 г муки + еще немного для панировки 1 ч. л. разрыхлителя 100 г сахара 50 мл растительного масла

Читать далее

Венгерский лапшевник с творогом

Венгерский лапшевник с творогом

Венгерский лапшевник с творогом Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 8-10 500 г готового слоеного теста 400 г муки 3 яйца 2 ст. л. воды щепотка соли 800 г творога 3 ст. л. сметаны 1 свежий желток 2 ст. л. сахара большая горсть изюма 50 г миндаля сливочное масло для смазывания

Читать далее

Ленивые вареники с пармезаном и песто

Ленивые вареники с пармезаном и песто

Ленивые вареники с пармезаном и песто 2 порции Время приготовления: 15 мин. 1 пачка (200 г) сухого плотного творога жирностью 5-9% 100 г тертого пармезана 2 желтка 1-2 ч. л. кукурузного крахмала, по необходимости оливковое масло соль, свежемолотый черный перец сливочное масло и песто из базилика для подачи

Читать далее

Кабачковые оладьи с творожным кремом

Кабачковые оладьи с творожным кремом

Кабачковые оладьи с творожным кремом по 1 среднему кабачку, сочной морковке и луковице 70 г муки 1 яйцо 0,5 ч. л. молотой зиры оливковое масло соль, черный перец Для творожного крема: 250 г творога 70 г сметаны 1 черешок сельдерея 3-4 веточки фиолетового базилика 3-4 веточки мяты 1 зубчик чеснока, по желанию 2 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Сырники

Сырники

Сырники Время приготовления: 15 мин. Порций:8 200 г творога 1 ст. л. сахара 1 яйцо 1 ст. л. муки 1 ч.л. ванильного сахара 2 ст. л. растительного масла мука для присыпки щепотка соли

Читать далее

Рыбно-творожные котлетки

Рыбно-творожные котлетки

Рыбно-творожные котлетки 500 г филе рыбного любого 130 г творога (примерно 0,5 пачки) 1 луковица 1 яйцо 2-3 ломтика булки масло растительное масло сливочное зелень специи мука

Читать далее

Творожники с бананами

Творожники с бананами

  Творожники с бананами 200 г творога 1 яйцо 1 банан 50 г манной крупы 3 ст. л. сахара 2 г ванилина растительное масло для жаренья мука для обваливания

Читать далее