Яйца под соусом карри

Яйца под соусом карри

Яйца под соусом карри Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 328,1 ккал 2 ст. л. растительного масла 1 большая луковица 250 г консервированных томатов 8 яиц 150 г зеленой фасоли 4 ст. л. натурального йогурта Для пасты карри: 2 маленьких острых перца 3 зубчика чеснока 0,5 луковицы 2 ст. л. уксуса 50 мл растительного масла по 1 ч. […]

Читать далее

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 145,8 ккал 250 г натурального йогурта 1 зубчик чеснока 4 яйца 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. паприки 1 горсть листьев базилика

Читать далее

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 6 небольших булочек 6 яиц 100 г бекона 200 г свежего шпината соль

Читать далее

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 4 яйца 200 г шампиньонов 1 луковица 0,25 стакана молока 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. нарезанной петрушки соль, черный молотый перец

Читать далее

Яичница-глазунья в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах Время приготовления: 55 мин. Порций: 6 6 яиц 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу

Читать далее

Шведская питтипанна

Шведская питтипанна

Шведская питтипанна Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6   8 небольших картофелин 1 большая луковица 1 свекла 1 большой соленый огурец 400 г сосисок 2 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. вустерского соуса 3 веточки петрушки 4 яйца 2 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке

Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке

Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке 5 яиц 500 г ветчины 1 свекла базилик чеснок черная и розовая гималайская соль

Читать далее

Омлет с зеленью и сырной начинкой

Омлет с зеленью и сырной начинкой

Омлет с зеленью и сырной начинкой Время приготовления: 15 мин. Порций: 1 2 крупных яйца 3 стебля зеленого лука 3-5 веточек петрушки или тархуна 1 ст. л. сливочного масла соль Для начинки: 2-3 ст. л. мягкого сыра 2-3 вяленых помидора свежемолотый перец

Читать далее
1 2 3