Чизкейк «Крем-брюле»

Чизкейк «Крем-брюле»

Чизкейк «Крем-брюле» 6-8 порций приготовление: 1 ч 15 мин. + 4 ч 150 г бисквитных несоленых крекеров или печенья «Юбилейное» 80 г размягченного сливочного масла 60-80 г сахара для посыпки Для начинки: 450 г сливочного сыра 160 г сахара 50 мл сливок жирностью от 30%, 2 больших яйца 1 большой желток 0,5 ч. л. мелкой морской соли семена половины стручка […]

Читать далее

Домашний торт с черносливом

Домашний торт с черносливом

Домашний торт с черносливом 6-8 порций приготовление: 1 ч + 2 ч 360 г муки 200 г сливочного масла 50 г сметаны жирностью 20% 3 желтка 300 г сахара 10 г разрыхлителя Для крема: 500 г чернослива 200 г очищенных грецких орехов 500 г сметаны жирностью 20% 200 г сливочного масла 75 г сахарной пудры Для украшения: 60 г чернослива […]

Читать далее

Заварные пряники медовые в сахарной глазури

Заварные пряники медовые в сахарной глазури

Заварные пряники медовые в сахарной глазури Для теста: 500 г муки, лучшего сорта 150 г сахара 250 г меда 60 г топленого масла 0,3 ч. л. молотой гвоздики 0,5 ч. л. молотой корицы 10 мл лимонного сока 6 г разрыхлителя соль Для глазури: 250 г сахара 10 мл лимонного сока

Читать далее

Пирог с клубникой и ревенем

Пирог с клубникой и ревенем

Пирог с клубникой и ревенем Приготовление: 90 минут На 4-6 персон Для теста: 220 г муки 150 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли Для начинки: 4 яйца 400 г сметаны 100 г сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 200 г клубники 80 г ревеня

Читать далее

Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой Приготовление: 50 минут На 4-6 персон 400 г свежей клубники 4 яйца 5 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 10 г разрыхлителя (не аммонийного) щепотка соли растительное масло для смазывания формы сахарная пудра для украшения

Читать далее

Бисквит с персиками и голубикой

Бисквит с персиками и голубикой

Бисквит с персиками и голубикой Приготовление: 40 минут На 6 персон 400 г персиков 100 г голубики 4 яйца 5 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 10 г разрыхлителя (не аммонийного) щепотка соли растительное масло для смазывания формы

Читать далее

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, МАСКАРПОНЕ И СГУЩЕННОГО МОЛОКА

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, МАСКАРПОНЕ И СГУЩЕННОГО МОЛОКА

ЧИЗКЕЙК С ЯГОДАМИ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, МАСКАРПОНЕ И СГУЩЕННОГО МОЛОКА Приготовление: 90 минут На 6 персон 300 г овсяного печенья 150 г растопленного сливочного масла 500 г маскарпоне 300 мл сливок 33% 200 г сгущенного молока 3 ст. л. желатина 2 веточки мяты 200 г клубники 100 г голубики

Читать далее

Сливовый пирог Жалюзи из слоенного теста

Сливовый пирог Жалюзи из слоенного теста

Сливовый пирог Жалюзи из слоенного теста Время приготовлении 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция 339.9 ккал 2 ст. л. сливочного масла 1 кг красных слив 0,5 стакана сахара 225 г готового слоеного теста 1 яйцо

Читать далее

Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом

Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом

Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом Время приготовлении 1 час 40 мин. Порции: 8 1 порция: 696,4 ккал 1 стакан муки 2 ч. л. разрыхлителя 0.5 ч. л. соли 0.5 стакана кускуса 1 стакан растительного масла + для смазывания 0.25 стакана сладкого мускатного вина 6 желтков 3 яйца 1 стакан сахара 1 ст. л.  апельсиновой цедры 1 стакан […]

Читать далее

Персиковый пирог Татэн из слоенного теста

Персиковый пирог Татэн из слоенного теста

Персиковый пирог Татэн из слоенного теста Время приготовлении 55 мин Порций: 4 1 порция 470,8 ккал 50 г сливочного масла 4 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 4 персика 1 веточка тимьяна сок и цедра  1 небольшого апельсина 250 г готового слоеного теста мука для присыпки

Читать далее

Морковно-ананасовый пирог

Морковно-ананасовый пирог

Морковно-ананасовый пирог   2 стакана муки 1,5 стакана сахара 2 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. молотой корицы 0.5 ч. л. молотого мускатного ореха 0.5 ч. л. соли  растительное масло для смазывания 250 г консервированных ананасов 4 яйца 4 средние морковки 1 стакан молотого фундука   Ананасы отбросить на дуршлаг, из мельчить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Муку […]

Читать далее

Итальянский сырный пирог с творогом и беконом

Итальянский сырный пирог с творогом и беконом

Итальянский сырный пирог с творогом и беконом Время приготовления 1 час 40 мин. Для теста: 200 г муки 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 100 г сливочного масла 50 г сахара 1 желток 50 мл сливок жирностью 22% Для начинки: 500 г жирного творога 3 яйца 100 г сыра моцарелла 50 г сыра эмменталь 125 г бекона 1 пучок петрушки […]

Читать далее

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог Время приготовления: 2 часа 30 мин. Порций:6 1 порция: 731 ккал   Для начинки: 1 кг зеленых яблок 140 г сахара 0,5 ч. л. корицы 3 ст. л. муки   Для тоста: 225 г сливочного масла (комнатной температуры) 50 г сахара для присылки 2 яйца 350 г муки

Читать далее

Картофельный пирог с грибами

Картофельный пирог с грибами

Картофельный пирог с грибами Время приготовления 1 час 20 мин Порций: 10 1 порция: 106,6 ккал Для теста: 0,5 кг картофеля 25 г сливочного масла 1 яйцо 100 мл молока 100 г муки соль по вкусу Для начинки: 200 г белых свежих грибов 2 крупные луковицы 50 г сливочного масла 50 мл сливок жирностью 22% 1-2 ст. л. мухи соль, […]

Читать далее

Банница болгарский пирог из творога

Банница болгарский пирог из творога

Банница болгарский пирог из творога Время приготовления: 1 час 45 мин Порций: 10 1 порция 239.8 ккал Дли теста: 1 стакан муки 1 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ч. л. разрыхлители 4 ст. л. теплой воды 1 яйцо для смазывания Для начинки: 500 г творога 2 яйца 3 ст. л. меда 3 ст. л. сахара 2 ст. л. сливочного […]

Читать далее

Пирог с колбасой, маслинами и пармезаном

Пирог с колбасой, маслинами и пармезаном

Пирог с колбасой, маслинами и пармезаном Время приготовлении 1 час 10 мин Порций: 10-12 в 1 порции 554,7 ккал 2 крупных красных перца 500 г сырокопченой колбасы 2 красные луковицы 1 ст. л. сметаны 150 г сливочного масла 350 г муки 25 г тертого сыра пармезан 2 ч. л. соли 75 г маслин без косточек 2 веточки базилика 1 яйцо […]

Читать далее

Открытый пирог из слоенного теста с копченым лососем и каперсами

Открытый пирог из слоенного теста с копченым лососем и каперсами

Открытый пирог из слоенного теста с копченым лососем и каперсами Время приготовления: 1 час 10 мин Порции: б 1 порция 443,9 ккал 500 г готового слоеного теста 3 красные луковицы 1 ст. л. растительного масла 1 лимон 5 ст. л. сметаны 200 г копченого лосося 1 ст. л. каперсов 1 пучок укропа

Читать далее

Картофельный пирог из слоенного теста с сыром Бри

Картофельный пирог из слоенного теста с сыром Бри

Картофельный пирог из слоенного теста с сыром Бри Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 1 порция 540.5 ккал   400 г готового слоеного тоста 300 г картофеля 2 ст. л. оливкового масла 2 луковицы 2 зубика чеснока 1 веточка розмарина 2 ст. л. зернистой горчицы 150 г сыра бри 1 яйцо 200 мл сметаны жирностью 42% растительное масло для обжаривания […]

Читать далее

Кельтский пирог с помидорами, сыром и шпинатом на геркулесовой основе

Кельтский пирог с помидорами, сыром и шпинатом на геркулесовой основе

Кельтский пирог с помидорами, сыром и шпинатом на геркулесовой основе Время приготовления: 1 час Порций 10 1 порция: 229.1 к кал   Для геркулесовой хрустящей основы: 100 г сливочного масла 2 ст. л. воды 100 г геркулеса 75 г муки щепотка соли Для начинки: 2 помидора 1 ч. л. свежего эстрагона 1 луковица 1 ст. л. оливкового масла 150 г […]

Читать далее
1 16 17 18 19 20 25