Булочки с марципаном

Булочки с марципаном

Булочки с марципаном 500 г муки 60 г сливочного масла щепотка соли 1 яйцо 10 г сухих дрожжей 200 г марципановой массы 60 г сахара 2 желтка 0,25 л молока 0,5 ст. л. корицы

Читать далее

Поросята рождественские

Поросята рождественские

Поросята рождественские Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 20-25 1 порция: 268,8 ккал Для теста: 500 г муки щепотка соли 10 г сухих дрожжей 60 г сахара 0,25 л молока 60 г сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 0,5 стакана миндаля 0,5 стакана сахарного песка 1,5 ст. л. воды 2 яйца 2 яичных желтка 0,5 чашки сахарной пудры 1 […]

Читать далее

Ореховые меренги

Ореховые меренги

Ореховые меренги Время приготовления: 1 час 30 мин. Количество: 24 штуки 0,5 стакана фундука 4 свежих яичных белка щепотка соли 1 стакан сахара 1 ст. л. какао-порошка

Читать далее

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. + 1,5 часа Порций: 8 250 г сдобного печенья 2 ч. л. какао-порошка 0,5 ч. л. молотой корицы 200 г сливочного масла 100 г сахара 400 г концентрированного молока (1 банка) 75 г темного шоколада 300 мл сливок жирностью 35% 4 небольших банана какао-порошок для присыпки

Читать далее

Пирожные с вишней

Пирожные с вишней

Пирожные с вишней Время приготовления: 15 мин. + 1 час Количество: 10 штук   200 г очищенного сырого миндаля 300 г сливок жирностью 35% 300 г бисквитного печенья 50 г сливочного масла 2 ст. л. сахарной пудры 4 ст. л. вишневого сока 50 г шоколада (60%) 10 коктейльных вишенок

Читать далее

Творожные пончики

Творожные пончики

Творожные пончики 200 г творога 2 яйца стакан муки 2 ст. ложки сахара 0,25 ч. ложки соды, гашеной уксусом (ванилин на кончике ножа растительное масло для жарки сахарная пудра для обсыпки

Читать далее

Малиновый пирог со сметанным кремом

Малиновый пирог со сметанным кремом

Малиновый пирог со сметанным кремом 2 яйца 150 г сахара 100 г сливочного масла 50 г сметаны 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 180 г муки 200 г малины 250 г сметаны 50 г сахара масло для выпекания

Читать далее

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс 180 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца тертая цедра одного апельсина 1 стакан сметаны 2 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды 10 фиников Для сиропа: сок 1 апельсина сахар по вкусу

Читать далее

Конвертики с брусникой

Конвертики с брусникой

Конвертики с брусникой 0,5 кг слоеного теста 400 г яблок 200 г груш 1 стакан брусники 150 г сахара 3 ст. л. сливочного масла 1 желток

Читать далее

Кофейные кексы

Кофейные кексы

Кофейные кексы 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 100 мл кефира 2 яйца 0,5 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. жидкого меда 3 ст. л. растворимого кофе сахарная пудра для посыпки сливочное масло для выпекания

Читать далее

Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей

Сырный пирог с курицей 5 яиц 3 ст. л. майонеза 4 ст. л. муки 400 г твердого сыра 700 г куриного фарша 1 луковица 6 ст. л. сливочного масла 4 вяленых помидора соль, перец по вкусу укроп

Читать далее

Львовский сырник

Львовский сырник

Львовский сырник Для теста: 100 г сахара 3 яйца 600 г жидкого творога 50 г сливочного масла 30 г манки 2 ч. л. лимонной цедры Для глазури: 50 г сметаны 5 г какао 10 г сахара сливочное масло для выпекания

Читать далее

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке 2 крупных яблока 2 ст. л. сока лимона 3 яйца 200 г сахара 200 г муки 1 ст. л. 100 г сливочного масла 1,5 ч. л. разрыхлителя ванильный сахар по вкусу сахарная пудра для посыпки

Читать далее

Печенье «Злаковое»

Печенье «Злаковое»

Печенье «Злаковое» 1 стакан муки 1 стакан хлопьев «5 злаков» 1 cm. ложки сметаны 100 г маргарина сливочного 1 яйцо 3 cm. ложки сахара 1 ч. ложка разрыхлителя ванилин корица

Читать далее

Быстрый шоколадный пирог

Быстрый шоколадный пирог

Быстрый шоколадный пирог Для теста: 3 яйца 200 г сахара 200 г сметаны 200 г муки 3 cm. ложки какао 250 г масла сливочного 1 ч. ложка разрыхлителя Для крема: 250 г сметаны 100 г сахара 2 cm. ложки какао 50 г масла сливочного

Читать далее

Торт «Муравейник» без выпечки

Торт «Муравейник» без выпечки

Торт «Муравейник» без выпечки 800 г печенья «Юбилейное» 1 банка сгущенки вареной 1 банка сгущенки обычной 100 г арахиса жареного половинками 1 плитка шоколада

Читать далее
1 19 20 21 22 23 25