Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой Время приготовления: 40 мин. + 2,5 часа Порций: 8 Для основы: 200 г сухого печенья (типа «Юбилейного») 100 г сливочного масла Для начинки: 300 г сыра «Снофриск» 140 мл сливок жирностью 12% 140 мл сливок жирностью 35% 100 г сахара 1 белок 3 пластинки листового желатина 3 ст. л. лимонного сока тертая цедра 0,5 лимона клубника и […]

Читать далее

Нежный десерт из бисквита и мороженного “Снежки”

Нежный десерт из бисквита и мороженного "Снежки"

Нежный десерт из бисквита и мороженного “Снежки” Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция: 721,8 ккал 6 кусков готового бисквита (или кекса) 1 ст. л. коньяка 6 шариков ванильного мороженого 4 яичных белка 125 г сахарной пудры

Читать далее

Шарлотки фруктовые

Шарлотки фруктовые

Шарлотки фруктовые Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 1 порция: 351,7 ккал 0,5 кг абрикосов 50 г абрикосового ликера 2 ст. л. сахара 1 ст. л. меда 0,5 стакана сливок жирностью 30% 120 г сливочного масла батон белого хлеба

Читать далее

Корзиночки с черешней

Корзиночки с черешней

Корзиночки с черешней Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 1 порция: 359,5 ккал Для теста: 1 стакан муки 100 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 3 ст. л. сметаны 2 яйца щепотка соли Для начинки: 250 г творога 2 ст. л. сахара 600 г черешни 7 г желатина

Читать далее

Пирог с бананом и грецкими орехами

Пирог с бананом и грецкими орехами

Пирог с бананом и грецкими орехами Время приготовления: 3 часа Порций: 10 Для теста: 600 г муки щепотка соли 1 ч. л. молотой корицы 25 г сахара 300 г сливочного масла 1 желток Для начинки: 3 банана 100 г сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 яйцо 1,5 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сливок жирностью 35% щепотка молотого […]

Читать далее

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами

Банановый кекс с орехами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 8   2 банана, 100 г очищенных грецких орехов, 75 г ирисок, 200 Г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г натурального йогурта, 100 г сахара, 2 яйца,

Читать далее

Торт «Павлова» с клубникой

Торт «Павлова» с клубникой

Торт «Павлова» с клубникой Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций:10 5 белков, 300 г сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. белого винного уксуса, 50 г миндаля, 400 г клубники, 4 ст. л. сахарной пудры, 600 мл сливок жирностью 35%

Читать далее

Фруктовые тарталетки из ананаса

Фруктовые тарталетки

Фруктовые тарталетки из ананаса Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 упаковка готового слоеного теста 1 яблоко 4 кружка ананаса 3 ст. л. сахара 2 ст. л. лимонного сока 4 ч. л. сливочного масла мороженое

Читать далее

Штрудель из яблок

Штрудель из яблок

Штрудель из яблок Время приготовления: 1 час 55 мин. Порций: 10   Для теста: 250 г муки 0,5 стакана теплой воды 1 яйцо соль на кончике ножа 1 ст. л. сливочного масла Для начинки: 1 кг яблок 150 г сдобных сухарей 50 г сливочного масла 150 г сахара 100 г изюма 80 г очищенных грецких орехов 1 ч. л. корицы […]

Читать далее

Слойка с персиками

Слойка с персиками

Слойка с персиками Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 450 г (1 упаковка)готового слоеного теста 800 г персиков 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахара 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Маффины с инжиром

Маффины с инжиром

Маффины с инжиром Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 6 свежих плодов инжира 250 г муки 2 яйца 100 г сливочного масла 70 г сахарной пудры 7 г сухих дрожжей 200 мл молока 1 ст. л. оливкового масла щепотка соли

Читать далее

Слоеное пирожное с маскарпоне и шоколадом

Слоеное пирожное с маскарпоне и шоколадом

Слоеное пирожное с маскарпоне и шоколадом Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 4 250 г замороженного слоеного теста 1 упаковка (250 г) маскарпоне 50 мл сливок жирностью 20-30% 100 г темного (60% какао) шоколада сахарная пудра с ванилью 300-400 г свежих ягод (клубника, голубика, смородина, малина) мята для украшения

Читать далее

Шоколадные пирожные шкатулки «Любовь — это…»

Шоколадные пирожные шкатулки «Любовь — это...»

Шоколадные пирожные шкатулки «Любовь — это…»   Для теста: 3-3,5 ст. муки, 250 мл сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао-порошка, пакетик разрыхлителя теста, по щепотке соли и ванилина. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 25 мл морковного сока. Для украшения: 30 г темного шоколада.

Читать далее

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан Время приготовления: 30 мин. 200 г горького шоколада 125 г сливочного масла + для смазывания формочек 3 больших яйца 80 г сахара 3 ст. л. муки щепотка соли сахарная пудра мороженое

Читать далее

Шоколадный фондан в микроволновой печи

Шоколадный фондан в микроволновой печи

Шоколадный фондан в микроволновой печи приготовление:15 мин. 4 порции 120 мл молока 80 г муки 80 г темного шоколада 4 ст. л. сахара 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. какао-порошка 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли

Читать далее

Чизкейк «Крем-брюле»

Чизкейк «Крем-брюле»

Чизкейк «Крем-брюле» 6-8 порций приготовление: 1 ч 15 мин. + 4 ч 150 г бисквитных несоленых крекеров или печенья «Юбилейное» 80 г размягченного сливочного масла 60-80 г сахара для посыпки Для начинки: 450 г сливочного сыра 160 г сахара 50 мл сливок жирностью от 30%, 2 больших яйца 1 большой желток 0,5 ч. л. мелкой морской соли семена половины стручка […]

Читать далее

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг Время приготовления: 50 мин. Порций:8 1,25 стакана сахара 1/2 стакана коричневого сахара 1 стакан муки 1/2 стакана какао 1/2 стакана молока 130 г сливочного масла 1,5 ч. л. ванильного экстракта 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соли ванильное мороженое для подачи

Читать далее

Клубничные тартинки с заварным кремом

Клубничные тартинки с заварным кремом

Клубничные тартинки с заварным кремом 8-10 штук приготовление: З ч Для теста: 240 г муки 40 г миндальной муки 85 г сахарной пудры 130 г сливочного масла 1 яйцо семена половины стручка ванили 4 г соли Для начинки: 600 г заварного крема 250-300 свежей клубники цедра лайма для украшения

Читать далее

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПЛАМ-ПУДИНГ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПЛАМ-ПУДИНГ

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПЛАМ-ПУДИНГ (АНГЛИЯ) Приготовление: 5 ч На б персон 400 г изюма 150 г любых цукатов по 200 г кураги и чернослива 100 г глазированной вишни 250 г сахара 250 г хлебной крошки 1 ст. л. муки 150 г сливочного масла по 3 горсти миндаля и грецких орехов 2 яблока 4 яйца 150 мл любого коньяка лимонная цедра соль молотый […]

Читать далее

Фруктовый пудинг

Фруктовый пудинг

Фруктовый пудинг Приготовление: 6 час. На 4 персоны 80 г сливочного масла 1 /3 ст. белых сухарей 3/4 ст. муки цедра 1 лимона и 1 апельсина 2 яйца 1/2 ст. виски 2 ст. л. апельсинового сока специи по щепотке: молотый душистый перец и гвоздика, корица, имбирь 0,5 ст. коричневого сахара 1 ст. изюма по 0,5 ст. кураги, чернослива, клюквы или […]

Читать далее
1 2