Пирог ирландским мясной

Выпечка с мясом. Пирог ирландским мясной

Выпечка с мясом. Пирог ирландским мясной Время приготовления: 2 часа 35 мин. Порций: 6 1 порция: 310,4 ккал Для теста: 175 г сливочного масла 350 г муки 1 яйцо Для начинки: 900 г свинины без костей 200 г бекона 1 большая луковица 3 морковки 3 черенка сельдерея 50 мл белого сухого вина 2 ст. л. кумина 2 ст. л. муки

Читать далее

Чебуреки

Чебуреки

Чебуреки   Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 12 1 порция: 484,5 ккал   600 г готового теста 400 г баранины 300 г свиного сала 2 луковицы 1 большой пучок зеленого лука 1 яйцо 1 головка чеснока 1 л растительного масла

Читать далее

Курник с рисом и грибами

Курник с рисом и грибами

Курник с рисом и грибами   Время приготовления: 2 часа 45 мин. Порций: 16     Для теста: 2,5 стакана муки 100 г сливочного масла 0,25 стакана молока 1 яйцо 3 ст. л. сметаны 1 ч. л. разрыхлителя Для блинов: 5 ст. л. муки 350 мл молока 1 яйцо соль, сахар 3 ст. л. растительного масла Для начинки: 1 курица […]

Читать далее

Блинчатый пирог с мясом и яйцами

Блинчатый пирог с мясом и яйцами

Блинчатый пирог с мясом и яйцами Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа Порций: 10     500 г муки 3 стакана молока 2 яйца 30 г свежих дрожжей 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли растительное масло для обжаривания Для начинки: 250 г отварной говядины 100 г китайской капусты по 2 морковки […]

Читать далее

Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром

Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром

Пирожки с брокколи, ветчиной и сыром Время приготовления: 50 мин. Порций: 8   500 г слоеного бездрожжевого теста 150 г сливочного сыра 100 г сыра чеддер 200 г ветчины 200 г брокколи 1 яйцо соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Кекс с оливками, сыром и ветчиной

Кекс с оливками, сыром и ветчиной

Кекс с оливками, сыром и ветчиной Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 6-8     2,5 стакана муки 4 яйца 150 г сыра чеддер 100 г бекона 200 г ветчины 100 г маслин 100 г оливок 1 большая луковица 6 веточек петрушки 150 мл белого вина 100 мл оливкового масла 1 ст. л. сливочного масла 1/2 ч. л. соли […]

Читать далее

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Пирог с курицей Время приготовления: 1 ч Порций: 6 250 г слоеного бездрожжевого теста половина жареной или вареной курицы 500 г мякоти тыквы 2 средние луковицы 4 зубчика чеснока 10 веточек тимьяна 1/4 стакана муки 3 стакана куриного бульона 1 яйцо оливковое масло соль, свежемолотый черный перец  

Читать далее

Круассаны с грудинкой

Круассаны с грудинкой

Круассаны с грудинкой Время подготовки: 2 часа 35 мин. Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 500 г муки 300 мл воды 300 г сливочного масла 1 ч. л. соли Для начинки: 300 г сырокопченой грудинки 2 луковицы 3 зубчика чеснока

Читать далее

Азиатские пирожки с курицей

Азиатские пирожки с курицей

Азиатские пирожки с курицей Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество: 15 штук 500 г муки 150 г растительного масла 2 яйца 250 мл холодной воды 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для начинки: 350 г филе куриных бедрышек 150 г пекинской капусты 1 ч. л. кунжутного масла 2 ст. л. кунжута […]

Читать далее

Чебуреки из заварного теста с говядиной

Чебуреки из заварного теста с говядиной

Чебуреки из заварного теста с говядиной Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Количество: 8 штук 3 стакана муки 1 стакан воды 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для фарша: 350 г говядины (лопатка, огузок) 1 большая луковица 75 г холодного сливочного масла 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого черного […]

Читать далее

Корнуоллские пирожки

Корнуоллские пирожки

Корнуоллские пирожки Время приготовления: 1 час 50 мин. Количество: 8 штук 500 г готового слоеного дрожжевого теста  400 г бескостной говядины 2 средние луковицы 4 средние картофелины 2 небольшие репки 1 желток 1,5 ст. л. сливочного масла соль, перец

Читать далее

Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком

Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком

Заливные мини-пироги с колбасой и крымским луком Время приготовления: 55 мин. Порций: 4-6 200 г сырокопченой колбасы  2 средние крымские луковицы 100 г оливок 200 г сметаны жирностью 20-25% 150 г майонеза, лучше домашнего 2 больших яйца 1,2-1,5 стакана муки оливковое масло 1 ч. л. разрыхлителя или 0,3 ч. л. соды 0,5 ч. л. сладкой паприки соль, свежемолотый черный перец […]

Читать далее

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Количество: 10 штук 550 г муки 1 стакан ледяной воды 50-100 мл водки 1 ч. л. соли растительное масло для фритюра Для фарша: 500 г баранины 1 большая луковица 50 мл воды 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца

Читать далее

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами

Кальцоне с колбасой, моцареллой и бакинскими помидорами Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 500 г дрожжевого теста (можно слоеного дрожжевого) 200 г сырокопченой колбасы 200 г моцареллы для пиццы 4 бакинских помидора 6-8 ст. л. готового томатного соуса 2-3 веточки базилика 1 веточка тимьяна оливковое масло мука соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Курник

Курник

Курник Время приготовления: 2 часа 15 мин. Порций- 10 1 порция: 944,7 ккал Для теста: 2 стакана муки 125 Г сливочного масла 125 г сметаны 2 яйца Для блинов: 2 стакана муки 3 стакана молока 2 яйца 2 ч. л. соли 4 ч. л. сахара 2 ст. л. растительного масла Для начинки:   курица весом 2 кг 0,5 стакана гречневой […]

Читать далее

Маффины с зеленью, беконом, колбасой и сладким перцем

Маффины с зеленью, беконом, колбасой и сладким перцем

Маффины с зеленью, беконом, колбасой и сладким перцем Время приготовления: 50 мин. Количество: 12 штук   150 г вареной колбасы  150 г бекона  1 запеченный сладкий красный перец по 3 веточки тимьяна и петрушки 1 яйцо 100 г сливочного масла 100 мл сливок жирностью 20% 200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя соль оливковое масло

Читать далее

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем

Летний киш с балыком, беконом и молодым пореем Время приготовления: 1 ч 15 мин. Порций: 8   400 г слоеного бездрожжевого теста 300 г «Балыка из куриных грудок» 150 г бекона 80-100 г твердого сыра 3 больших яйца 300 г сливок жирностью 30% 4-6 стеблей молодого порея сливочное масло 1 ч. л. кукурузного крахмала соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Быстрые пирожки с мясом и сыром

Быстрые пирожки с мясом и сыром

Быстрые пирожки с мясом и сыром Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г слоеного бездрожжевого теста 500 г фарша из говядины 200 г твердого сыра 2 большие луковицы 1 большой сладкий перец 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сладкой молотой паприки 1 ч. л. сушеного базилика оливковое масло  соль, свежемолотый черный перец 1 яйцо

Читать далее

Азиатские рулетики из слоенного теста со свининой

Азиатские рулетики со свининой

Азиатские рулетики из слоенного теста со свининой 4 листа бездрожжевого слоеного теста 500 г нежирного фарша из свинины 1 яблоко 1/3 стакана жареного арахиса 2 см корня имбиря 4 зубчика чеснока 5 перьев зеленого лука 10 веточек кинзы 3 яйца 1/4 стакана кунжута 1 ст. л. соуса шрирача 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. […]

Читать далее

Свинина с тархоней по-дунайски

Свинина с тархоней по-дунайски

Свинина с тархоней по-дунайски Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 Для тархони: 200 г муки 3 яйца Для запеканки: 600 г свинины (лопатка) 200 г копченых колбасок 100 г топленого свиного сала (смальца) 1 кг квашеной капусты 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 100 г сметаны 1 ч. л. молотой паприки соль, перец

Читать далее
1 2