Печенье Банктики итальянские

Печенье Банктики итальянские

Печенье Банктики итальянские   Время приготовления: 1 час 30 мин. Количество: 20-25 шт. 1 порция: 84,4 ккал   2 стакана муки щепотка соли 1 яйцо 2 ст. л. сахара 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. хереса 0,5 ч. л. ванильного сахара растительное масло для фритюра

Читать далее

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье   Время приготовления: 1 час + 8 часов Количество: 25-30 штук     250 г нежирного творога 200 г сливочного масла 2 стакана муки 0,5 стакана сахара украшения для кондитерских изделий

Читать далее

Хлебные палочки с паприкой и кунжутом

Хлебные палочки с паприкой и кунжутом

Хлебные палочки с паприкой и кунжутом Время приготовления: 1 час 40 мин. Количество: 20-22 штуки   250 г муки 5 г сухих дрожжей щепотка соли 2 ч. л. молотой паприки 175 мл теплой воды 50 г кунжутных семечек   Муку просеять с солью и паприкой. Добавить дрожжи и воду, вымесить тесто 4 мин. Накрыть и оставить на 1 ч. Затем […]

Читать далее

Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой Время приготовления 1 час Количество: 30 штук   1 стакан просеянной муки 150 г сахара 150 г размягченного сливочного масла 50 г кокосовой стружки 50 г кураги, нарезанной кусочками 1 ч. л. ванильного сахара 1 яйцо  

Читать далее

Печенье с цукатами и орехами

Печенье с цукатами и орехами

Печенье с цукатами и орехами Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1,5 стакана просеянной муки 0,5 стакана крахмала 4,5 ст. л. растительного масла 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 стакана сахара 2 ст. л. апельсинового сока 3 ст. л. жареного фундука 100 г разноцветных цукатов щепотка соли

Читать далее

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье Время приготовления: 50 мин. Порций: 10-12   0,5 стакана муки 2 ст. л. какао-порошка 1 ч. л. молотого душистого перца 150 г кураги 100 г миндаля 150 г фундука 200 г черного шоколада 250 г меда 100 г сахара растительное масло для смазывания формы сахарная пудра для присыпки

Читать далее

Пасхальные «котята»

Пасхальные «котята»

Пасхальные «котята» Время приготовления: 1 час 40 мин. Количество: 10-12 штук   2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1 стакан сахара 0,25 стакана меда 100 г сливочного масла 1 желток 0,5 ст. л. молотой корицы 1 ст. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотого сухого имбиря щепотка мускатного ореха

Читать далее

Марокканское миндальное печенье

Марокканское миндальное печенье

Марокканское миндальное печенье Время приготовления: 35 мин. Количество: 40 штук   500 г размолотого в муку миндаля 2 яйца 125 г сахара + немного для обсыпки 5 г (полпакетика) сухих дрожжей 0,5 лимона 100 г муки 2 ст. л. растительною масла

Читать далее

Шоколадные бискотти с фундуком

Шоколадные бискотти с фундуком

Порций 8 Время приготовления: 1 ч 2,5 стакана муки + мука для работы с тестом 1 стакан фундука 1,3 стакана сахара 4 больших яйца 1/2 стакана какао 1 ст. л. мелкомолотого кофе 1/2 ч. л. соды 3/4 ч. л. разрыхлителя щепотка соли  

Читать далее

Крендельки

Крендельки

Время приготовления: 40 мин. Порций: 14-16 1 порция: 135,1 ккал   2 листа готового слоеного теста 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахарного песка для теста 2 ст. л. сахарного песка для присыпки 1 ч. л. корицы 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля 500 г картофеля 100 г бекона 0,5 луковицы красной 1 яйцо 1 cm. ложка масла сливочного 1 cm. ложка масла растительного веточка петрушки соль

Читать далее

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью

Берлинское печенье с лимонной и шоколадной глазурью Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 45 мин. Порций: 10-12   300 г муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 250 г творога, 200 г сахара, 250 г сливочного масла Для лимонной глазури: 2 лимона, 1,5 стакана сахарной пудры Для шоколадной глазури: 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока, 50 […]

Читать далее

Лаймовое печенье

Лаймовое печенье

Лаймовое печенье Время приготовления: 1 час 35 мин. Количество: 30 штук Для теста: 150 г муки щепотка соли 90 г сливочного масла 50 г коричневого сахара 1 желток 1 лайм Для глазури: 100 г сахарной пудры 1 ч. л. водки

Читать далее

Каизершмарр

Каизершмарр

Каизершмарр Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций:2 1 стакан муки, щепотка соли, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. коньяка, 2 ст. л. жирной сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры, сливочное масло для обжаривания

Читать далее

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье Время приготовления: 40 мин. Количество: 18 штук 250 г овсяных хлопьев 85 г муки 175 г сахара 175 г сливочного масла 100 г меда 1 яйцо 0,5 ч. л. соды 100 г кураги

Читать далее
1 2 3 4