Профитроли с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом Время приготовления: 35 мин. Количество: 20 штук В 1 штуке: 57,1 ккал 60 мл воды 25 г сливочного масла щепотка соли щепотка сахара 40 г муки 2 желтка Для крема: 1 стакан молока 1 ч. л. муки 0,5 ч. л. крахмала 150 г сыра рокфор лучок укропа соль, перец

Читать далее

Творожное печенье с вишней

Творожное печенье с вишней

Творожное печенье с вишней Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 мин. Порций: 12 100 г сливочного масла 200 г творога жирностью 9% 0,75 стакана сахара 1 стакан муки 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 желток щепотка соли 0,3 стакана замороженной вишни без косточек 0,3 стакана поломанного на кусочки шоколада

Читать далее

Профитроли с инжиром и орешками

Профитроли с инжиром и орешками

Профитроли с инжиром и орешками Время приготовления: 1 час Порций: 10 Для профитролей: 200 г муки 100 г сливочного масла 4 яйца 3 желтка щепотка соли Для начинки : 300 г вяленого инжира 1 ст. л. сахара тертая цедра и сок 1 лимона 1 ст. л. поджаренных кедровых орешков

Читать далее

Морковные кексы с сырным кремом

Морковные кексы с сырным кремом

Морковные кексы с сырным кремом Время приготовления: 40 мин. Количество: 18 штук 200 г блинной муки 180 г сахара 2 крупные морковки 2 яйца 150 мл растительного масла 1 ч. л. ванильного сахара по 1 ч. л. корицы и тертого мускатного ореха тертая цедра 1 апельсина Для сырного крема: 100 г мягкого сливочного сыра 50 сахарной пудры 2 ст. л. […]

Читать далее

Печенье из творога и бананов «Бананы»

Печенье из творога и бананов «Бананы»

Печенье из творога и бананов «Бананы» Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 25 мин. Порций: 12 4 стакана просеянной муки + 6 ст. л. 400 г творога 400 г размягченного сливочного масла 200 г сметаны 1 стакан сахара 2 банана 2 желтка 2 ч. л. разрыхлителя

Читать далее

Сырное печенье с грецкими орехами

Сырное печенье с грецкими орехами

Сырное печенье с грецкими орехами Время приготовления: 35 мин. Количество: 25-30 штук 1 стакан муки 100 г холодного сливочного масла 100 г тертого сыра чеддер 3 ст. л. очищенных грецких орехов щепотка порошка горчицы и паприки щепотка красного молотого перца соль

Читать далее

Чак-чак десерт с медом и грецкими орехами по-татарски

Чак-чак десерт с медом и грецкими орехами по-татарски

Чак-чак десерт с медом и грецкими орехами по-татарски Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций:12 400 г меда 100 г сахара 200 г очищенных грецких орехов Для теста: 500 г муки 5 яиц 50 мл молока 0,5 ст. л. сахара соль растительное масло для фритюра

Читать далее

Бармак с грецкими орехами печенье по-татарски

Бармак с грецкими орехами печенье по-татарски

Бармак с грецкими орехами печенье по-татарски Время приготовления: 1 час Порций: 20 500 г очищенных грецких орехов 500 г сахара 300 г просеянной муки 200 г сметаны 50 г сливочного масла + 1,5 ст. л. 3 ст. л. сахарной пудры соль

Читать далее

Кош теле хворост по-татарски

Кош теле хворост по-татарски

Кош теле хворост по-татарски Время приготовления: 25 мин. Порций: 12 500 г муки 1 ст. л. сахара 5 яиц 2 ст. л. молока 1 ч. л. разрыхлителя соль топленое масло для обжаривания сахарная пудра

Читать далее

Печенье Банктики итальянские

Печенье Банктики итальянские

Печенье Банктики итальянские   Время приготовления: 1 час 30 мин. Количество: 20-25 шт. 1 порция: 84,4 ккал   2 стакана муки щепотка соли 1 яйцо 2 ст. л. сахара 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. хереса 0,5 ч. л. ванильного сахара растительное масло для фритюра

Читать далее

Творожное печенье

Творожное печенье

Творожное печенье   Время приготовления: 1 час + 8 часов Количество: 25-30 штук     250 г нежирного творога 200 г сливочного масла 2 стакана муки 0,5 стакана сахара украшения для кондитерских изделий

Читать далее

Хлебные палочки с паприкой и кунжутом

Хлебные палочки с паприкой и кунжутом

Хлебные палочки с паприкой и кунжутом Время приготовления: 1 час 40 мин. Количество: 20-22 штуки   250 г муки 5 г сухих дрожжей щепотка соли 2 ч. л. молотой паприки 175 мл теплой воды 50 г кунжутных семечек   Муку просеять с солью и паприкой. Добавить дрожжи и воду, вымесить тесто 4 мин. Накрыть и оставить на 1 ч. Затем […]

Читать далее

Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой Время приготовления 1 час Количество: 30 штук   1 стакан просеянной муки 150 г сахара 150 г размягченного сливочного масла 50 г кокосовой стружки 50 г кураги, нарезанной кусочками 1 ч. л. ванильного сахара 1 яйцо  

Читать далее

Печенье с цукатами и орехами

Печенье с цукатами и орехами

Печенье с цукатами и орехами Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1,5 стакана просеянной муки 0,5 стакана крахмала 4,5 ст. л. растительного масла 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 стакана сахара 2 ст. л. апельсинового сока 3 ст. л. жареного фундука 100 г разноцветных цукатов щепотка соли

Читать далее

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье Время приготовления: 50 мин. Порций: 10-12   0,5 стакана муки 2 ст. л. какао-порошка 1 ч. л. молотого душистого перца 150 г кураги 100 г миндаля 150 г фундука 200 г черного шоколада 250 г меда 100 г сахара растительное масло для смазывания формы сахарная пудра для присыпки

Читать далее

Пасхальные «котята»

Пасхальные «котята»

Пасхальные «котята» Время приготовления: 1 час 40 мин. Количество: 10-12 штук   2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1 стакан сахара 0,25 стакана меда 100 г сливочного масла 1 желток 0,5 ст. л. молотой корицы 1 ст. л. молотой гвоздики 1 ч. л. молотого сухого имбиря щепотка мускатного ореха

Читать далее

Марокканское миндальное печенье

Марокканское миндальное печенье

Марокканское миндальное печенье Время приготовления: 35 мин. Количество: 40 штук   500 г размолотого в муку миндаля 2 яйца 125 г сахара + немного для обсыпки 5 г (полпакетика) сухих дрожжей 0,5 лимона 100 г муки 2 ст. л. растительною масла

Читать далее

Шоколадные бискотти с фундуком

Шоколадные бискотти с фундуком

Порций 8 Время приготовления: 1 ч 2,5 стакана муки + мука для работы с тестом 1 стакан фундука 1,3 стакана сахара 4 больших яйца 1/2 стакана какао 1 ст. л. мелкомолотого кофе 1/2 ч. л. соды 3/4 ч. л. разрыхлителя щепотка соли  

Читать далее

Крендельки из слоенного теста с корицей

Крендельки из слоенного теста с корицей

Крендельки из слоенного теста с корицей Время приготовления: 40 мин. Порций: 14-16 1 порция: 135,1 ккал 2 листа готового слоеного теста 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахарного песка для теста 2 ст. л. сахарного песка для присыпки 1 ч. л. корицы 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля 500 г картофеля 100 г бекона 0,5 луковицы красной 1 яйцо 1 cm. ложка масла сливочного 1 cm. ложка масла растительного веточка петрушки соль

Читать далее
1 2 3 4