Рулет «Маковый восторг»

Рулет «Маковый восторг»

Рулет «Маковый восторг» Для теста: 300-350 г муки, 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 20 г свежих или 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 130 мл молока, щепотка соли. Для начинки: 120 г мака, 200 мл молока, 100 г сахара, 2 ст.л. манной крупы.

Читать далее

Пирог “Мясное изобилие”

Пирог "Мясное изобилие"

Пирог “Мясное изобилие” Тесто: 250 мл молока 6 г быстроразводимых дрожжей 40 г растопленного сливочного масла 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1 яйцо 450 г муки Начинка: 300 г смешанного мясного фарша 200 г твердого сыра 2 луковицы 2 зубчика чеснока соль перец Дополнительно: 1 яйцо для смазки кунжут для посыпки растительное масло

Читать далее

Манник из кефира и грецких орехов с джемом

Манник из кефира и грецких орехов с джемом

Манник из кефира и грецких орехов с джемом 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соды, 1 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. измельчённых грецких орехов, 50 г джема

Читать далее

Пирог со сгущенкой «Сказочное чаепитие»

Пирог со сгущенкой «Сказочное чаепитие»

Пирог со сгущенкой «Сказочное чаепитие» 4 яйца, 40 г сахара, 1 щепотка соли, 1 банка вареной сгущёнки, 100 мл молока, 2 ч. л. разрыхлителя, 150 г муки, 1 ст. жар. арахиса, 50 г изюма без косточек, 20 г слив. масла Для помадки: 5 конфет «Коровка», 20 г слив. масла

Читать далее

Пирог с корейской морковью

Пирог с корейской морковью

Пирог с корейской морковью Для теста: В 1,5 ст. муки, 125 г маргарина, 1 щепотка соли, 3-4 ст. ложки сметаны. Для начинки: 300 г шампиньонов, помидоры черри, 200 г моркови по-корейски, 100-150 г сыра, 2 яйца.

Читать далее

Капустные Булочки

Капустные Булочки

Капустные Булочки 200 г белокочанной капусты 1 пакетик дрожжей 1 луковица 1 яйцо 400 г муки 150 мл воды 2 ст. л. растит. масла 3 ст. л. сметаны 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1 лук зелень петрушки кунжут перец

Читать далее

Пирог из кефира «Ягодки» в мультиварке

Пирог из кефира «Ягодки» в мультиварке

  Пирог из кефира «Ягодки» в мультиварке 2/3 ст. кефира 120-150 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 1 яйцо 1/2 ч. л. лимонной кислоты 1 ч. л. соды 2 ст. муки ванилин по вкусу ягоды или другая начинка.

Читать далее

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом 1 кг готового дрожжевого теста 500 г жирного творога 2 яйца 15 г зеленого лука 10 г петрушки 10 г укропа соль 1 ст. растительного масла, мука.

Читать далее

Пирожки с овощами

Пирожки с овощами

Пирожки с овощами Тесто: 400 г муки 100 г сливочного или топленого масла 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. соды 150 мл холодной воды. Начинка: морковь цветная капуста картофель горошек укроп петрушка кориандр смесь перцев, соль.

Читать далее

Пирог из рыбных консерв и картофеля «Катенька»

Пирог из рыбных консерв и картофеля «Катенька»

Пирог из рыбных консерв и картофеля «Катенька» 1 банка рыбных консервов в масле 2 картофелины 3 яйца 6 ст. л. муки 1 луковица 200-250 г майонеза немного соли растительное масло.

Читать далее

Финский яблочный пирог с ванильным соусом

Финский яблочный пирог с ванильным соусом

Финский яблочный пирог с ванильным соусом 2 больших яйца 100 г сахара 120 г цельнозерновой или кукурузной муки 1 ч. л. разрыхлителя 75 мл молока 50 мл оливкового масла 2 яблока 1-2 ч. л. молотой корицы 1-2 ч. л. сахара Ванильный соус: 1 желток 200 мл молока 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. картофельного крахмала 1 ч. л. […]

Читать далее

Банановый пирог к чаю с изюмом и грецкими орехами

Банановый пирог к чаю с изюмом и грецкими орехами

Банановый пирог к чаю с изюмом и грецкими орехами 100 г мягкого сливочного масла 175 г сахара 2 яйца 200 г муки 200 г очищенных бананов 6 ст. л. сметаны 1/2 ч. л. разрыхлителя 125 г изюма 75 г грецких орехов.

Читать далее

Вкусный пирог с мясным фаршем и картофелем

Вкусный пирог с мясным фаршем и картофелем

Вкусный пирог с мясным фаршем и картофелем Тесто: 250 г майонеза 250 г сметаны 3 яйца 300-350 г муки 1 ч. л. гашеной соды соль Начинка: 300 г фарша 400 г картофеля лук соль, перец

Читать далее

Открытый пирог «Моцарелла, помидоры и чеснок»

Открытый пирог «Моцарелла, помидоры и чеснок»

Открытый пирог «Моцарелла, помидоры и чеснок» 10-12 порций приготовление: 2 ч + 1 ч 250 г несоленых крекеров, лучше из цельного зерна 200 г моцареллы, можно для пиццы 150-180 г сметаны жирностью от 20% 50 г твердого выдержанного сыра 30 г сливочного масла 2 крупных яйца 1 кг мясистых помидоров сливка 1 красная сладкая луковица 6-8 крупных зубчиков чеснока листики […]

Читать далее

Бёреки – треугольнички с баклажанами и сыром

Бёреки - треугольнички с баклажанами и сыром

Бёреки – треугольнички с баклажанами и сыром приготовление: 1 час 12 штук 12 листов теста юфка или фило 34×40 см 1 большой баклажан 1 средняя луковица 150 г брынзы или другого рассольного сыра 100 г тертого твердого сыра 1 маленький пучок петрушки растительное масло хлопья красного острого перца Для смазывания и посыпки: 1 яйцо 140 мл молока 3 ст. л. […]

Читать далее

Открытый пирог с овощами, маскарпоне и зеленью

Открытый пирог с овощами, маскарпоне и зеленью

Открытый пирог с овощами, маскарпоне и зеленью приготовлен 35 мин. 4 порции 500 г дрожжевого слоеного теста 200-300 г маскарпоне 3 больших баклажана 2 разноцветных сладких перца 200 г помидоров черри 100 г руколы и/или черемши сок четвертинки лимона соль, черный перец 1 большой желток + 2 ст. л. сливок для смазывания

Читать далее

Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце

Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце

Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце Приготовление: 1 ч. + 1 ч. 7-10 штук 170 мл варенца 40 г сливочного масла по 150 г ржаной и пшеничной муки 100 г коричневого сахара 1 большое яйцо 60-80 г грецких орехов семена трети стручка ванили цедра половины 1 апельсина 1 ч. л. разрыхлителя щепотка молотой корицы сахарный сироп для подачи соль

Читать далее

Пирог с клубникой и ревенем

Пирог с клубникой и ревенем

Пирог с клубникой и ревенем Приготовление: 90 минут На 4-6 персон Для теста: 220 г муки 150 г сливочного масла 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли Для начинки: 4 яйца 400 г сметаны 100 г сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 200 г клубники 80 г ревеня

Читать далее

Бисквит с персиками и голубикой

Бисквит с персиками и голубикой

Бисквит с персиками и голубикой Приготовление: 40 минут На 6 персон 400 г персиков 100 г голубики 4 яйца 5 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 10 г разрыхлителя (не аммонийного) щепотка соли растительное масло для смазывания формы

Читать далее
1 8 9 10 11 12 14