Рулет из лосося с сыром

Рулет из лосося с сыром

Рулет из лосося с сыром Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 55 мин. Порций: 8 600 г филе лосося 150 г сливочного сыра 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст. л. нарезанной зелени 1 ст. л. кунжутных семечек соль, черный молотый перец Для теста: 1,25 стакана муки 100 г холодного сливочного масла 1 желток 0,25 ч. л. […]

Читать далее

Пирог из тилапии с голландским соусом

Пирог из тилапии с голландским соусом

Пирог из тилапии с голландским соусом Время подготовки: 3 часа 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 10 500 г филе тилапии 3 луковицы 1 стакан вареного риса 2 ст. л. растительного масла 150 г растопленного сливочного масла 1 желток 1,5 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. нарезанной петрушки 1 яйцо Для теста: 500 г муки 120 […]

Читать далее

Луковый пирог со шпротами

Луковый пирог со шпротами

Луковый пирог со шпротами Время приготовления: 2 часа Порций: 8 200 г муки щепотка соли 1 ч. л. сухих дрожжей 150 мл теплой воды 1 ст. л. растительного масла Для начинки: 4 ст. л. растительного масла 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг лука-порея (белая часть) 2-3 веточки тимьяна 3 ст. л. томатов в собственном соку 300 г шпрот в масле […]

Читать далее

Калекукко, финский пирог с морской рыбой и шпиком

Калекукко, финский пирог с морской рыбой и шпиком

Калекукко, финский пирог с морской рыбой и шпиком Время приготовления 1 час 20 мин. Порций:10 500 г филе морской белой рыбы 2,5 стакана муки 200 г шпика 50 г сливочного масла 1 луковица 1 яйцо 4 ст. л. нарезанного укропа соль, перец

Читать далее

Штрудель с семгой и квашеной капустой

Штрудель с семгой и квашеной капустой

Штрудель с семгой и квашеной капустой Время приготовления 1 час 20 мин. Порций: 8 1 стакан муки 50 г бекона 100 г слабосоленой семги 1 яйцо 400 г квашеной капусты 2 ст. л. кедровых орешков 2 ст. л. густой сметаны 2 ст. л. сливок жирностью 22% 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла щепотка сахара соль, перец

Читать далее

Пирог с рыбой в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиварке   400 г теста слоеного замороженного 250 г скумбрии (сайры, сардины) 150 г картофеля 1 яйцо 1 пучок (50 г) лука зеленого 10 г масла сливочного соль, специи по вкусу

Читать далее

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 10 500 г готового слоеного бездрожжевого теста 2 кг филе лосося 250 г шампиньонов 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука 1 яйцо для смазывания 3 ст. л. растительного масла 100 г сметаны соль, перец по вкусу

Читать далее

Рыбный рулет с креветками

Рыбный рулет с креветками

Рыбный рулет с креветками Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 8 600 г филе белой морской рыбы 100 г слабосоленого лосося 200 г сырых тигровых креветок 1 клубень фенхеля 400 г готового слоеного теста 1 желток 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. белого сухого вина 1 пучок зеленого лука 5 веточек укропа 3 веточки базилика соль, перец

Читать далее

Пицца с сардинками «Неаполитана»

Пицца с сардинками «Неаполитана»

Пицца с сардинками «Неаполитана» Время приготовления: 20 мин. + 1,5 ч Пиццы:4 500 г муки 15 г свежих или 8 г сухих дрожжей 5 г соли оливковое масло «экстра вирджин» Для начинки: 400 г сыра для пиццы 400 г готового густого томатного соуса 400 г консервированных сардин 400 г смеси оливок и маслин базилик

Читать далее

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой 500 г постного дрожжевого теста ( или можно слоеного) 4-6 постных блинов 600 г жирной белой рыбы 150 г красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч) 2 большие луковицы оливковое масло соль, свежемолотый черный и белый перец 1 ч. л. листового черного чая

Читать далее

Рыбный пирог с капустой «Самый вкусный» на дрожжевом тесте

Рыбный пирог с капустой «Самый вкусный» на дрожжевом тесте

Рыбный пирог с капустой «Самый вкусный» на дрожжевом тесте Для теста: 5-6 ст. муки, 2 ст. молока или воды, 3 ст.л. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. сахара, 3 яйца, 25 г свежих дрожжей, соль — по вкусу. Для начинки: 1,3-1,5 кг рыбы (жирной), кочан капусты, 2-3 луковицы, растительное масло или маргарин, соль, лавровый лист, перец — по вкусу.

Читать далее

Пирог на кефире с яйцом и крабовыми палочками «Дуэт»

Пирог на кефире с яйцом и крабовыми палочками «Дуэт»

Пирог на кефире с яйцом и крабовыми палочками «Дуэт» Для теста 500 мл кефира, 2 яйца, 10 ст.л. с верхом муки, соль и сахар — по вкусу, сода на кончике ножа, укроп и петрушка. Для начинки: 3 сваренных вкрутую яйца, упаковка (200 г) крабовых палочек.

Читать далее

Открытый пирог из слоенного теста с копченым лососем и каперсами

Открытый пирог из слоенного теста с копченым лососем и каперсами

Открытый пирог из слоенного теста с копченым лососем и каперсами Время приготовления: 1 час 10 мин Порции: б 1 порция 443,9 ккал 500 г готового слоеного теста 3 красные луковицы 1 ст. л. растительного масла 1 лимон 5 ст. л. сметаны 200 г копченого лосося 1 ст. л. каперсов 1 пучок укропа

Читать далее

Пирожки с треской

Пирожки с треской

Пирожки с треской Время приготовления: 3 ч Порций: 8 Для теста: 500 г муки 200 мл молока 2 яйца 7 г сухих дрожжей 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара 3 ст. л. оливкового масла растительное масло для фритюра Для начинки: 500 г филе трески 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ст. л. сушеного укропа соль Для соуса: […]

Читать далее

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром

Круассан с семгой и сливочным сыром Для круассанов: Масло сливочное – 150 г Яйца – 2 шт. Тесто слоеное дрожжевое – 400 г Для начинки: Лимон -1 шт. Семга соленая – 200г Сыр сливочный (крем-сыр) – 1 упаковка Лук зеленый – несколько перьев

Читать далее

Заливной пирог с картофелем и горбушей

Заливной пирог с картофелем и горбушей

Заливной пирог с картофелем и горбушей   Для теста: 3 яйца 100 г майонеза 100 г сметаны 100 мл ряженки 0,5 ч. ложки соли 1 пакетик разрыхлителя мука кунжут Для начинки: 4 луковицы растительное масло 1 банка горбуши консервированной 4 картофелины

Читать далее

Эмпанадас – испанский пирог

Эмпанадас - испанский пирог

Эмпанадас – испанский пирог Время приготовления: 3 ч. Порций:6 Продукты: 200 г консервированного тунца 4 средних помидора 2 средние луковицы 1 небольшой сладкий зеленый перец 1 вареное яйцо оливковое масло соль свежемолотый черный перец Для теста: 350 г муки 6 г сухих дрожжей 100 мл оливкового масла 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки 1/2 ч. л. соли

Читать далее

Быстрый рыбный пирог с горохом

Быстрый рыбный пирог с горохом

Быстрый рыбный пирог с горохом Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   900 г рассыпчатого картофеля, почищенного и разрезанного на четвертинки кусочек сливочного масла 675 г белой рыбы, например пикши, хека, трески, сайды (а можно и семги), нарезанной кусками соль и свежемолотый черный перец 150 мл молока 175 г мороженого горошка 4 крутых яйца, накрошенных […]

Читать далее