Медовый торт с грушами

Медовый торт с грушами

Медовый торт с грушами Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 10   1,25 стакана муки 125 г меда 120 г сахара 100 г овсяных хлопьев 70 г сливочного масла 2 яйца 2 ст. л. рома 2 ч. л. разрыхлителя по щепотке молотой гвоздики и корицы Для начинки: 500 г груш 100 г очищенных грецких орехов 100 г изюма З […]

Читать далее

Торт Пиратский обед

Торт Пиратский обед

Торт Пиратский обед Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 3 ч Порций: 12   Для коржей: 430 г муки 350 г сливочного масла 400 г сахара 3 крупных яйца 4 больших желтка 1,5 стакана сливок жирностью 10% 3 ч.л. ванильного экстракта 3/4 ч. л. разрыхлителя 3/4 ч. л. соды 1 ч. л. соли Для глазури: 200 г шоколада 130 […]

Читать далее

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник» Время приготовления: 1 ч + 8 ч Порций:8   3 стакана муки 200 г сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана сахара соль 1 банка вареного сгущенного молока шоколад для украшения  

Читать далее

Медовый торт со сметанным кремом

Медовый торт со сметанным кремом

Медовый торт со сметанным кремом Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 8 ч Порций:10   6 стаканов муки 2 стакана сахара 200 г меда 100 г сливочного масла 4 больших яйца 2 ч. л. соды Для крема: 1 кг сметаны жирностью 30% 2 стакана мелкого сахара  

Читать далее

Торт с шоколадом и черешней

Торт с шоколадом и черешней

Торт с шоколадом и черешней Время приготовления: 2 часа Порций: 10   150 г черного шоколада, 100 г рисовых хлопьев (воздушный рис), 1 кг черешни, 1 стакан сахара, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. корицы, 50 мл сливок

Читать далее

Миндальный торт со смородиной

Миндальный торт со смородиной

Миндальный торт со смородиной Время приготовления: 50 мин. + 2 часа Порций: 12 700 г черной смородины 150 г сахара 2 ч. л. ванильного сахара 150 мл сливок жирностью 35% 50 г нутеллы 20 г желатина Для теста: 100 г молотого миндаля 3 ст. л. сахара 4 яйца тертая цедра 1 лимона 1 ст. л. рома 100 г нежирного творога […]

Читать далее

Шоколадный торт с меренгой

Шоколадный торт с меренгой

Шоколадный торт с меренгой Время приготовления: 1 ч 30 мин. + 3 ч Порций:6-8 Для теста: 150 г муки 110 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 ч. л. соли 1 желток 1-2 ст. л. холодного молока Для меренги: 5 больших белков 1/4 стакана сахара Для шоколадной начинки: 1,5 стакана молока 1/2 стакана сгущенного молока 4 больших желтка 1 стакан сахара […]

Читать далее

Торт с заварным кремом и ягодами

Торт с заварным кремом и ягодами

Торт с заварным кремом и ягодами Время приготовления: 50 мин. Порций: 10 Для теста: 1 стакан муки (с горкой) щепотка соли щепотка сахара 100 г сливочного масла 6 желтков 250 мл воды Для крема: 500 мл молока 5 желтков 100 г сахара 1,5 ст. л. муки 1,5 ч. л. картофельного крахмала 400 г смеси свежих ягод

Читать далее

Йогуртовый торт с голубикой и творогом

Йогуртовый орт с голубикой и творогом

Йогуртовый торт с голубикой и творогом Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 10 600 г творога 600 г натурального йогурта 300 г голубики 250 г вафель без начинки 100 г сливочного масла 400 г сахара 1 стакан сливок жирностью 35% 4 ч. л. желатина в гранулах

Читать далее

Коржи для торта Наполеон

Коржи для торта Наполеон

  Коржи для торта Наполеон 550-600 г муки, 300 г сливочного масла не менее 82,5%, 200 мл воды, 1 яйцо, 1,5 столовых ложки уксуса, щепотка соли.

Читать далее

Торт «Три молока»

Торт «Три молока»

Торт «Три молока» Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки кипятка. Для молочной заливки: 200 мл сгущенного молока, 150 мл 20% сливок 150 мл концентрированного молока.

Читать далее

Блинный торт со смородиновым кремом

Блинный торт со смородиновым кремом

Блинный торт со смородиновым кремом Время приготовления: 1 ч 20 мин. Порций: 8-10 4 яйца  500 мл молока  300 г сметаны жирностью 20% 4 ст. л. сливочного масла жирностью 82,5%  400 мл сливок для взбивания жирностью 33% 180 г муки  170 г джема из черной смородины 2 ст. л. сахара 1 ч.л.соли 0,5 ч. л. соды растительное или сливочное масло […]

Читать далее

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 450-500 г песочного печенья (прямоугольного или квадратного) 400 г мягкого творога 100 мл молока 2-3 столовые ложки сахара 50 г любых орехов 50 г тертого шоколада ванилин по вкусу

Читать далее

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» 250 г сгущенного молока 200 г сливочного масла 250 г сухого завтрака (шариков) 100 г любых орехов шоколад для посыпки ванилин по вкусу

Читать далее

Легкий торт с инжиром

Легкий торт с инжиром

Легкий торт с инжиром Время приготовления: 4 ч 40 мин. Порций: 6-8 Для основы: 400 г запеченных мюсли с орехами 120 г сливочного масла Для начинки: 600 г йогурта 300 г маскарпоне 20 г желатина 100 г сахара Для подачи: 20 плодов инжира 120 г малины 50 г сахара сок половины лимона

Читать далее

Мятные брауни

Мятные брауни

Мятные брауни Время приготовления: 50 мин. Количество: 16 штук 60 г горького шоколада 1 яйцо 150 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 0,25 стакана муки 1 стакан измельченного миндаля 2 стакана сахарной пудры 2 ч. л. мятного ликера 3 ст. л. сливок жирностью 35%

Читать далее

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник» Для теста: 350 г муки, 200 г сливочного масла, 120 г сметаны, 70 г сахара, 50 г ядер грецких орехов, 2 ч.л. разрыхлителя теста, ванилин, шоколад, соль. Для крема: 400 г вареного сгущенного молока, 180 г сливочного масла.

Читать далее

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон» Время приготовления: 1,5 ч. + 5 ч. Для теста: 400 г муки 230 г холодного сливочного масла 230 г сметаны 1/8 ч. л. соли Для крема: 250 г сливок жирностью 35% 250 мл молока 2 яйца 150 г сахара 60 г муки 1 стручок ванили или 1 ч. л. ванильного экстракта

Читать далее
1 2 3 4