Хек на пару

Хек на пару

Хек на пару

  • 400 г филе хека
  • 0,5 лимона
  • 2 ст. л. приправы для рыбы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Рыбу нарезать на небольшие куски. Посолить, поперчить, обвалять в приправе для рыбы.
  2. Лимон нарезать тонкими дольками.
  3. Дуршлаг смазать растительным маслом. Уложить в него куски рыбы, на каждый кусок положить дольку лимона.
  4. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь настолько, чтобы вода продолжала несильно кипеть. Установить дуршлаг на поверхности кастрюли так, чтобы кипящая вода до него не доставала. Кастрюлю накрыть крышкой. Готовить рыбу 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.