Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 2 персоны

 

Продукты:

  • 4 крупных яблока
  • 2 ст. л. сахара, и еще отдельно 50 г
  • 70 г сливочного масла
  • 100-130 г муки

 

  1. Яблоки помойте и очистите от косточек. Нарежьте кусочками и засыпьте 2 ст. л. сахара. Оставьте на 10 минут.
  2. Мягкое, но холодное сливочное масло перетрите с 50 г сахара, добавьте муку.
  3. Вымесите тесто, оно должно крошиться. Если понадобится, добавьте еще муки.
  4. Тесто выложите по формочкам и запеките в духовке при температуре +180 С около 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.