Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

  • 2 яблока
  • 1 спелая груша
  • 4 ч. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • щепотка корицы
  • 2 ст. л. рубленых грецких орехов
  • 0,8 стакана яблочного сока

  1. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Положить в каждую половинку по 1 ч. л. сливочного сыра.
  2. Грушу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Положить в миску, добавить сахар, корицу и грецкие орехи, аккуратно перемешать.
  3. Разогреть духовку до 180 °C. Наполнить яблочные половинки подготовленной начинкой. Поместить в форму для выпечки, влить 0,5 стакана яблочного сока. Накрыть форму крышкой и выпекать 30 мин. Затем снять крышку, полить оставшимся соком и готовить в духовке еще 10 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *