Яичница-глазунья в сладких перцах
Яичница-глазунья в сладких перцах
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 6
- 6 яиц
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- растительное масло для обжаривания
- соль, перец по вкусу
- Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
- Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2-3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Еще рецепты: