Яичница-глазунья в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах

Яичница-глазунья в сладких перцах

Время приготовления: 55 мин.
Порций: 6

  • 6 яиц
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец по вкусу

  1. Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
  2. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2-3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.