Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 8 яиц
  • 150 г варено-копченой ветчины (нарезка)
  • по 2 веточки петрушки, укропа и кинзы
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить, добавив зелень, порошок карри, соль и перец.
  2. В большой сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Влить яичную смесь и готовить на среднем огне, пока края омлета не начнут отделяться от сковороды. Перевернуть омлет на большое блюдо, влить в сковороду оставшееся масло и снова перевернуть омлет с блюда на сковороду. Готовить еще 3 мин.
  3. Переложить омлет на разделочную доску, разложить сверху ветчину. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками шириной 3 см.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.