Яичный рулет с ветчиной
Яичный рулет с ветчиной
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 8 яиц
- 150 г варено-копченой ветчины (нарезка)
- по 2 веточки петрушки, укропа и кинзы
- 1 ч. л. порошка карри
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить, добавив зелень, порошок карри, соль и перец.
- В большой сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Влить яичную смесь и готовить на среднем огне, пока края омлета не начнут отделяться от сковороды. Перевернуть омлет на большое блюдо, влить в сковороду оставшееся масло и снова перевернуть омлет с блюда на сковороду. Готовить еще 3 мин.
- Переложить омлет на разделочную доску, разложить сверху ветчину. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками шириной 3 см.
Еще рецепты:
- Яйца в карри, консервированными томатами и фасолью
- Летний омлет в духовке с помидорами, сыром и зеленым луком
- Масленичный завтрак с блинчиками, сыром, колбасой и яйцом-пашот
- Яйца в горшочках с луком-пореем
- Омлет с цукини и шпинатом
- Глазунья из перепелиных яиц
- Яичный рулет с ветчиной
- Пашот на скрэмбле
- «Чудо-омлет» из яиц, молока и сыра
- Яичница-глазунья в сладких перцах
- Классический французский омлет
- Яичные блинчики с зеленью
- Яйца с рисом запеченные в соусе из шампиньонов
- Яичница с картошкой
- Яйца в горчичном соусе
- Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов)
- Омлет классический
- Быстрая шакшука с яйцами-пашот
- Яйца под соусом карри
- Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком