Яйца-кокот с копченой форелью
Яйца-кокот с копченой форелью
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 250 г филе форели горячего копчения
- 100 г сметаны
- по 2 веточки укропа и зеленого лука
- 2 ч. л. горчицы
- 4 яйца
- багет и лимон для подачи
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом четыре небольшие жаропрочные формочки.
- Филе форели разделите вилкой на небольшие кусочки и разложите по формочкам. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, смешайте со сметаной и горчицей, немного посолите и поперчите. Залейте этой смесью рыбу.
В чашку разбейте 1 яйцо и аккуратно перелейте в формочку. Повторите с остальными яйцами. - Поставьте формочки в большую форму или глубокий противень и налейте горячую воду, чтобы она доходила до середины формочек. Поставьте в духовку и готовьте 10 мин. Подавайте с обжаренными кусочками багета и дольками лимона.
Еще рецепты:
- Карри из ягнятины и шпината
- Суп финский с лососем и соевым молоком
- Пирог на кефире с яйцом и крабовыми палочками «Дуэт»
- Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи
- Лотарингский пирог с копченной грудинкой
- Творожный торт с грейпфрутовым желе
- Шоколадный пудинг
- Запеканка с ветчиной и сыром Картофельная семейка
- Сальса из манго и ананаса
- Салат из помидоров с креветками
- Ребрышки в соусе по-канадски
- Плов с креветками и мидиями
- Хлебный пудинг со шпинатом
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Печеные яйца с помидорами и перцами
- Картофельный салат с щавелем
- Салат из фасоли с печеным перцем
- Салат из курицы с булгуром
- Паэлья с курицей, мидиями и креветками
- Запеканка пармантье из картофеля и вареной говядины