Яйца в гнездах булочки

Яйца в гнездах булочки Яйца в гнездах булочки Яйца в гнездах булочки Яйца в гнездах булочки Яйца в гнездах булочки Яйца в гнездах булочки Яйца в гнездах булочки

Яйца в гнездах булочки

  • 6 булочек по 8 см в диаметре
  • 6 яиц куриных или перепелиных
  • 120 г ветчины
  • 1 огурец маринованный среднего размера
  • 90 г масла сливочного
  • 3 ст. ложки молока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы готовой
  • перец черный молотый, соль
  • зелень по вкусу

 

  1. Срезаем крышечку с булочек и вынимаем мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
  2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
  3. Углубления булочек смачиваем моло ком (по половине столовой ложки) и смазываем внутри каждую булочку сливочным маслом.
  4. Выкладываем внутрь начинку, посыпаем зеленью, вбиваем по яичку, солим и перчим по вкусу.
  5. Запекаем булочки при 200° С до загустения яичного белка.
  6. Булочки получаются слегка хрустящие и такие вкусные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.