Яйца в горчичном соусе

Яйца в горчичном соусе

Яйца в горчичном соусе

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6

 

  • 6 яиц
  • 6 полосок бекона
  • 1 ст. л. растительного масла

Для соуса:

  • 0,5 стакана горчицы
  • 0,3 стакана меда
  • 0,25 стакана яблочного уксуса
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. сахара

 

  1. Накануне приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник на 1 день.
  2. На следующий день яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона.
  3. Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. В блюдо с невысокими бортиками вылить соус, положить яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.