Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6
- 6 яиц
- 6 полосок бекона
- 1 ст. л. растительного масла
Для соуса:
- 0,5 стакана горчицы
- 0,3 стакана меда
- 0,25 стакана яблочного уксуса
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. сахара
- Накануне приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник на 1 день.
- На следующий день яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона.
- Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. В блюдо с невысокими бортиками вылить соус, положить яйца.