Салаты-пасты: 3 рецепта

Салаты-пасты: 3 рецепта

Салаты-пасты: 3 рецепта Тарамосалата Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 1 порция: 445,8 ккал 1 кг картофеля 200 г икры любой рыбы 200 мл оливкового масла сок 2 лимонов 2 зубчика чеснока   Зеленый салат Время приготовления: 10 мин. Порций: 6 1 порция: 118,8 ккал 1 кочан салата айсберг по 1 пучку петрушки и укропа 1 яблоко 50 г маслин […]

Читать далее

Креветки гриль в восточном стиле

Креветки гриль в восточном стиле

Креветки гриль в восточном стиле Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 136,5 ккал 1 кг сырых неочищенных креветок 2 пакета маринада «Восточного» 2 лимона 4 больших помидора  

Читать далее

Грудки утиные под соусом

Грудки утиные под соусом

Грудки утиные под соусом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 208,1 ккал 2 утиные грудки 2 сухие ягоды можжевельника 1 лавровый лист 4 горошины черного перца 100 мл коньяка 1 ст. л. сахара 1 апельсин 40 г сливочного масла соль по вкусу

Читать далее

Рулет сырный с сельдереем

Рулет сырный с сельдереем

Рулет сырный с сельдереем Время приготовления: 45 мин. + 30 мин. Порций: 6 1 порция:185 ккал 25 г сливочного масла 500 г молодой капусты 250 г черенкового сельдерея 150 мл нежирных сливок 4 яйца 2 ст. л. тертого пармезана 100 г слабосоленой брынзы 120 г творога 1 ч. л. белого перца 1 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 2 часа Порций: 10-12 1 порция: 357,2 ккал 750 г куриных печенок и сердец 2 лавровых листа 0,5 ч. л. семян кориандра 6 горошин черного перца 250 г свиного сала 150 г ветчины 300 г шампиньонов 2 ст. л. сливочного масла 1 яйцо 200 мл бульона 2 ст. […]

Читать далее

Вешенки в кляре

Вешенки в кляре

Вешенки в кляре Время приготовления: 35 мин. Порций: 2 1 порция: 621 ккал 300 г свежих вешенок 4 ст. л. муки 6 ст. л. крахмала 1 яичный желток 1 стакан растительного масла для фритюра

Читать далее

Рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной Время приготовления: 25 мин. Порций: 10 1 порция: 251,8 ккал   500 г вареной ветчины 100 г столового хрена 100 г майонеза 1 пучок петрушки 1 ст. л. сушеного базилика 2 ст. л. желатина в порошке

Читать далее

Помидоры фаршированные куриным филе

Помидоры фаршированные куриным филе

Помидоры фаршированные куриным филе Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 порция: 306,7 ккал 8 крепких соленых помидоров 400 г куриного филе 1 большая морковка 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. приправы для курицы с желтым карри 200 мл сливок 20%

Читать далее

Тофу в кляре

Тофу в кляре

Тофу в кляре   Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 284,2 ккал 400 г соевого сыра тофу 150 г муки 1 яйцо 1 ст. л. соевого соуса 1 стакан растительного масла 1 морковка 1 сладкий зеленый перец 1 зубчик чеснока

Читать далее

Жюльены

Закуски. Жюльены

Закуски. Жюльены Во французской кулинарии термин «жюльен» означает нарезку тонкой соломкой молодых овощей для супов и соусов. В России же (причем только в России!) так стали называть теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса. Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках-кокотницах. Жюльен – весьма выгодное блюдо. Готовится он легко и быстро, а кроме того, его можно сделать […]

Читать далее

Икра грибная

Закуски. Икра грибная

Закуски. Икра грибная   Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 185,6 ккал 100 г сушеных грибов 1 луковица 1 морковь 1 зубчик чеснока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. оливкового майонеза соль, перец по вкусу

Читать далее

Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему   Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 10 1 порция: 186,3 ккал   1 кг мелкой рыбы 1 кг репчатого лука 20 горошин черного перца 4 лавровых листа 1 лимон 2 стакана растительного масла 0,25 стакана яблочного уксуса 1 стакан воды соль по вкусу

Читать далее

Начос

Начос

Начос   Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 324,4 ккал 200 г кукурузных чипсов 1 помидор 200 г свежемороженой стручковой фасоли 1 сладкий перец 1 красная луковица 1 ст. л. резаного перца халапеньо 6 ст. л. соуса «Тако» 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу  

Читать далее

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок   Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 561 ккал   1 кг свежих креветок 200 г тонко нарезанного сыровяленого бекона 200 мл сливок жирностью 33% 4 зубчика чеснока 3 сладких перца: красного, желтого и зеленого цветов 100 мл белого сухого вина 1 луковица среднего размера 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Лосось малосольный

Лосось малосольный

Лосось малосольный   Время приготовления: 30 мин. + 24 часа Порций: 8-10 1 порция: 244,7 ккал   На 1 кг филе лосося: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара 500 г укропа

Читать далее

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди   Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 189,3 ккал   600 г картофеля 2 сельди слабого посола 1 луковица 3 вареных яичных желтка 2 ст. л. густой сметаны Для оформления: 200 г соленых огурцов 1 морковь 3 вареных яичных белка  

Читать далее

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 472 ккал   500 г лосося 250 г судака 100 г шпината 1 лимон 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа соль, перец по вкусу  

Читать далее

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося   Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 300,3 ккал   200 г консервированного лосося 500 г картофеля 1 ст. л. растительного масла 4 яичных белка 1 луковица 0,5 стакана молока 100 г консервированной кукурузы 1 ч. л. розового перца соль по вкусу  

Читать далее

Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек   Время приготовления: 6 часов 30 мин. Порций: 10 1 порция: 305,2 ккал   4 большие свиные ножки 1,5 кг мяса 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 1 лавровый лист черный перец горошком соль 4-5 зубчиков чеснока  

Читать далее
1 2 3 16