Начос

Начос

Начос   Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 324,4 ккал 200 г кукурузных чипсов 1 помидор 200 г свежемороженой стручковой фасоли 1 сладкий перец 1 красная луковица 1 ст. л. резаного перца халапеньо 6 ст. л. соуса «Тако» 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу  

Читать далее

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок   Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 561 ккал   1 кг свежих креветок 200 г тонко нарезанного сыровяленого бекона 200 мл сливок жирностью 33% 4 зубчика чеснока 3 сладких перца: красного, желтого и зеленого цветов 100 мл белого сухого вина 1 луковица среднего размера 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Лосось малосольный

Лосось малосольный

Лосось малосольный   Время приготовления: 30 мин. + 24 часа Порций: 8-10 1 порция: 244,7 ккал   На 1 кг филе лосося: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара 500 г укропа

Читать далее

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди   Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 189,3 ккал   600 г картофеля 2 сельди слабого посола 1 луковица 3 вареных яичных желтка 2 ст. л. густой сметаны Для оформления: 200 г соленых огурцов 1 морковь 3 вареных яичных белка  

Читать далее

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 472 ккал   500 г лосося 250 г судака 100 г шпината 1 лимон 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа соль, перец по вкусу  

Читать далее

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося   Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 300,3 ккал   200 г консервированного лосося 500 г картофеля 1 ст. л. растительного масла 4 яичных белка 1 луковица 0,5 стакана молока 100 г консервированной кукурузы 1 ч. л. розового перца соль по вкусу  

Читать далее

Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек   Время приготовления: 6 часов 30 мин. Порций: 10 1 порция: 305,2 ккал   4 большие свиные ножки 1,5 кг мяса 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 1 лавровый лист черный перец горошком соль 4-5 зубчиков чеснока  

Читать далее

Праздничный рулет из лосося

Праздничный рулет из лосося

Праздничный рулет из лосося   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 10   2 больших филе лосося, по 450 г каждое 350 г филе камбалы 1 морковка 300 г свежезамороженного зеленого горошка 250 г свежего белого хлеба без корки 100 мл молока 1 белок 2 веточки петрушки щепотка мускатного ореха оливковое масло соль, перец

Читать далее

Жюльен из крабов

Жюльен из крабов

Жюльен из крабов   Время приготовления: 45 мин. Порций: 6   400 г крабового мяса 2 зубчика чеснока 100 мл белого вина 400 мл сливок 2 ч. л. лимонного сока 1 упаковка готового слоеного теста 1 яйцо 60 г тертого голландского сыра растительное масло для обжаривания соль, белый молотый перец

Читать далее

Селедочный тарендис, эстонская закуска

Селедочный тарендис, эстонская закуска

Селедочный тарендис, эстонская закуска   Время приготовления: 15 мин. + 4 часа Порций: 10   250 г филе слабосоленой сельди 400 г сметаны жирностью 20% 4 небольших свежих огурца 1 луковица 1 пучок укропа 1 ч. л. желатина

Читать далее

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи

Суфле из брокколи   Время приготовления: 30 мин. + 4 часа Порций: 8   600 г брокколи 500 г варено-копченого окорока (нарезка) 200 мл сливок жирностью 20% 200 г сметаны жирностью 20% 2 белка 30 г желатина щепотка мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Рыба заливная

Рыба заливная

Рыба заливная   Время приготовления 4 часа Порции 8   судак весом 1 кг 2 небольшие луковицы 2 небольшие морковки 1 лавровый лист 3 горошины черного перца 30 г желатина соль, свежемолотый белый перец Для украшения: 30 г красной икры 2 средних лимона 2 небольших соленых огурца горсть зеленого горошка 5 вареных перепелиных яиц половина красного сладкого перца 1 веточка […]

Читать далее

Торт из вяленых помидоров и песто

Торт из вяленых помидоров и песто

Торт из вяленых помидоров и песто   Время приготовления 45 мин. 5 часов Порции 8     400 г сливочного сыра 100 г брынзы 100 г сливочного масла 1/4 стакана тертого пармезана 1,5 стакана вяленых помидоров 1/4 стакана кедровых орехов 2 пучка базилика 2 пучка петрушки 1 пучок укропа 2 помидора 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 ч. л. лимонного […]

Читать далее

Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами

Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами

Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами   Время приготовления 40 мин. Порции 6   200 г твердого сыра «Джюгас» сроком созревания не менее 12 месяцев 20 вяленых помидоров в масле 800 г консервированного гороха нут 3 ст. л. тхины (кунжутной пасты) 1 зубчик чеснока 4 ст. л. лимонного сока 2-3 стебля шнитт-лука оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый […]

Читать далее

Тимбали из лосося с огуречным паппарделле

Тимбали из лосося с огуречным паппарделле

Тимбали из лосося с огуречным паппарделле   Время приготовления 2 часа Порции 8   300 г филе слабосоленого или копченого лосося 100 г сливочного сыра 150 г твердого сыра (эдам, гауда) 100 мл сливок жирностью 35% 200 г вареного мяса крабов 2 пучка укропа Для паппарделле: сок и цедра 1 лимона 2 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. сахара […]

Читать далее

Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки   Время приготовления 30 мин. Порций: 4   500 г куриной печенки 200 г шампиньонов 1 большая луковица 1 красный острый перчик 1 пучок кинзы 2 ст. л. соевого соуса растительное масло для обжаривания

Читать далее

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь Время приготовления: 40 мин. + 2 дня Порций: 12   3 слабосоленые сельди 1 стебель лука-порея 2 средние луковицы 1 небольшой кусочек корня хрена 300 мл белого винного уксуса 100 г сахара 2 ч.л. душистого перца горошком 2 ч.л. зерен горчицы 1 лавровый лист

Читать далее

Лук-порей в беконе

Лук-порей в беконе

Лук-порей в беконе Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 2     2 стебля лука-порея 6 тонких полосок бекона 100 г сметаны 100 мл сливок жирностью 20% 6 черносливив 1 морковь 1 яблоко 1 пучок петрушки 1 ст. л. муки 100 г российского сыра соль, перец по вкусу

Читать далее

Тосты с куриным паштетом

Тосты с куриным паштетом

Тосты с куриным паштетом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   8 ломтиков белого хлеба 130 г брынзы 4 маринованных огурца 350 г куриной печенки 3 ст. л. майонеза по 1 ст. л. растительного и сливочного масла 1 ст. л. измельченной петрушки

Читать далее

Крокеты из копченной трески

Крокеты из копченной трески

Крокеты из копченной трески Время приготовлении 40 мин Порций: 6 600 г копченой трески 500 г картофеля 2 яйца 2 ст. л. измельченной петрушки 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее
1 2 3 16