Хрустящий лаваш с начинкой

Хрустящий лаваш с начинкой

Хрустящий лаваш с начинкой 3 листа лаваша тонкого 5 сосисок 200 г моркови по-корейски кетчуп зелень петрушки и укропа растительное масло для жарки

Читать далее

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры 6 помидоров 3 cm. ложки масла растительного 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка уксуса 3 cm. ложки зелени укропа и петрушки резаных 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 1 ч. ложка горчицы готовой перец черный молотый

Читать далее

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему 400 г мяса (курицы, свинины) 2 лаваша 150 г капусты 1 помидор 1 морковь 2 огурца 3 зубчика чеснока 5 cm. ложки майонеза 3 cm. ложки сметаны соль

Читать далее

Бублики с фаршем и вялеными томатами

Бублики с фаршем и вялеными томатами

Бублики с фаршем и вялеными томатами   3 бублика, 100 мл молока, 100 г куриного фарша, 6 помидоров вяленых, паприка сухая, соль, перец

Читать далее

Канапе с хлебом и сыром

Канапе с хлебом и сыром

Канапе с хлебом и сыром 4 ломтика хлеба белого, 8 шариков моцареллы, 2 листа салата, 1 огурец Для творожной пасты: 200 г творога, 2 cm. ложки сметаны, 50 г сыра твердого, укроп, петрушка, лук зеленый, соль

Читать далее

Буженина из курицы

Буженина из курицы

Буженина из курицы 1 грудка куриная, 4 cm. ложки соуса соевого, 1 ч. ложка меда, 0,5 ч. ложки паприки сладкой, щепотка перца душистого молотого, 1 зубчик чеснока, 2 cm. ложки соли,

Читать далее

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе 500 г грудинки свиной с прослойкой мяса, 1-2 горсти шелухи луковой, 2 головки чеснока, 5 горошин перца, 5 листьев лавровых, специи для мяса, перец,

Читать далее

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой 2-3 луковицы, 100 г моцареллы, 1 стакан муки, 2 стакана панировочных сухарей, 5 яиц, соль, перец, масло растительное

Читать далее

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны 2 баклажана, 1 луковица, 4 cm. ложки масла подсолнечного, 1 ч. ложка сахара, соль, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. ложки перца черного, 1 гвоздичка, 1 cm. ложка укропа свежего или семян, 1,5-2 cm. ложки уксуса 6 или 9 %, 1 лист лавровый

Читать далее

Маринованная скумбрия в банке

Маринованная скумбрия в банке

Маринованная скумбрия в банке 1 кг скумбрии, 100 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 3 cm. ложки масла растительного, 6 cm. ложек уксуса 9%, 1 cm. ложка соли, 1 веточка розмарина, 0,5 ч. ложки перца черного горошком, 2 листа лавровых

Читать далее

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 цукини среднего размера 100 г швейцарского сыра 150 г сырокопченой грудинки 2 помидора растительное масло

Читать далее

Свекла с соусом из свекольной ботвы

Свекла с соусом из свекольной ботвы

Свекла с соусом из свекольной ботвы Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 крупная свекла со свежей ботвой, 1 стакан очищенных тыквенных семечек, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец

Читать далее

Турецкие лепешки со шпинатом

Турецкие лепешки со шпинатом

Турецкие лепешки со шпинатом Время приготовления: 1 час 45 мин. Порций: 8 300 г муки, 1 ч. л. соли, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сливочного масла, растительное масло для обжаривания, 200 г шпината, 100 г творога, 100 г брынзы, 2 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 1 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец

Читать далее

Творожные ньокки со шпинатом

Творожные ньокки со шпинатом

Творожные ньокки со шпинатом Время приготовления:1 час Порций: 4   200 г свежего шпината, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 150 г творога, 85 г муки, 2 яйца, 100 г пармезана, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец

Читать далее

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   4 головки молодого чеснока, 400 мл сливок жирностью 9%, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка сухого молотого тимьяна, соль, перец

Читать далее

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля Время приготовления: 30 мин. + 2,5 часа Порций: 8 2 пучка щавеля, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 250 мл сливок жирностью 33%, 20 г желатина, 4 редиски

Читать далее

Жареный сыр

Жареный сыр

Жареный сыр Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 400 г сыра сулугуни, 3 ст. л. муки, щепотка соли, перца и сухого тимьяна, 2 яйца, 1 ст. л. молока, 4 ст. л. крошек белого хлеба, 2 ст. л. растительного мас

Читать далее

Cуфле из цветной капусты

Cуфле из цветной капусты

Cуфле из цветной капусты Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4   400 г цветной капусты, 1 баклажан, 150 г сыра с голубой плесенью, 75 мл сливок жирностью 33%, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 1 острый красный перчик, 4 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. панировочных сухарей, 3 веточки базилика, 2 веточки орегано, щепотка смеси «5 перцев», […]

Читать далее

Закуска из огурцов и сладкого перца

Закуска из огурцов и сладкого перца

Закуска из огурцов и сладкого перца Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 2 огурца 1 большой сладкий перец 150 г слабосоленой брынзы 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла свежемолотый черный перец по вкусу

Читать далее
1 2 3 13