Закуска из маринованных куриных желудочков
Закуска из маринованных куриных желудочков
- 0,5 кг куриных желудочков,
- 1 луковица,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- 0,5 ст. растительного масла,
- 0,25 ст. 5%-ного уксуса,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 0,5 ч.л.сахарной пудры,
- перец, соль, зелень петрушки.
- Желудочки сварить в подсоленной воде до готовности полтора часа, остудить и нарезать соломкой.
- Добавить нарезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
- Полить нагретым в сковороде маслом, положить измельченный чеснок и рубленую зелень, влить уксус, посолить.
- Аккуратно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на ночь.