Закуска из маринованных куриных желудочков

Закуска из маринованных куриных желудочков

Закуска из маринованных куриных желудочков

  • 0,5 кг куриных желудочков,
  • 1 луковица,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 0,5 ст. растительного масла,
  • 0,25 ст. 5%-ного уксуса,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 0,5 ч.л.сахарной пудры,
  • перец, соль, зелень петрушки.

 

  1. Желудочки сварить в подсоленной воде до готовности полтора часа, остудить и нарезать соломкой.
  2. Добавить нарезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
  3. Полить нагретым в сковороде маслом, положить измельченный чеснок и рубленую зелень, влить уксус, посолить.
  4. Аккуратно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.