Закуска «Свиные уши в томате»
Закуска «Свиные уши в томате»
- 2 свиных уха
- 1 луковицы
- лавровый лист
- растительное масло
- томатная паста
- перец чили красный
- соль
- Уши хорошо промойте, почистите ножом.
- Положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала уши. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 2-3 часа.
- Остудите. Нарежьте соломкой.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте в нем лук, посолите, долейте в сковороду бульон от ушей. Тушите лук в бульоне еще 10-15 минут.
- Добавьте томатную пасту и перец. Тушите вместе еще 3-5 минут.
- Выложите уши в сковороду, добавьте лавровый лист и потушите в соусе несколько минут.