Закуска «Свиные уши в томате»

Закуска «Свиные уши в томате»

Закуска «Свиные уши в томате»

 

  • 2 свиных уха
  • 1 луковицы
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • томатная паста
  • перец чили красный
  • соль
  1. Уши хорошо промойте, почистите ножом.
  2. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала уши. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 2-3 часа.
  3. Остудите. Нарежьте соломкой.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте в нем лук, посолите, долейте в сковороду бульон от ушей. Тушите лук в бульоне еще 10-15 минут.
  5. Добавьте томатную пасту и перец. Тушите вместе еще 3-5 минут.
  6. Выложите уши в сковороду, добавьте лавровый лист и потушите в соусе несколько минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.