БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО Приготовление: 10 мин. На 4 персоны 1 спелый авокадо 1/2 небольшой луковицы несколько листиков мяты 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. оливкового масла соль и перец по вкусу 1 яйцо 4 ломтика ржаного хлеба семена подсолнечника и чиа или тмина для подачи

Читать далее

Нежный паштет из телячьей печени

Нежный паштет из телячьей печени

Нежный паштет из телячьей печени Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин. На б персон 600 г телячьей печени 1 луковица 1 зубчик чеснока 70 г сливочного масла 100 мл сливок (20 %) 100 мл белого сухого вина несколько щепоток тертого мускатного ореха соль

Читать далее

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Подготовка: 30 мин. Приготовление: 10 мин. На 4 персоны 400 г куриного филе 4 луковицы 1 морковь 2 зубка чеснока 80 г сливочного масла  соль и перец 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца сливочное масло

Читать далее

Тыква с горчицей и медом

Тыква с горчицей и медом

Тыква с горчицей и медом Приготовление: 20 минут На 2 персоны 200 г тыквы 1 зубчик чеснока 1 ст. л. французской горчицы 2-3 ст. л. меда оливковое масло

Читать далее

Бутерброды с яйцом и зеленым луком

Бутерброды с яйцом и зеленым луком

Бутерброды с яйцом и зеленым луком Приготовление: 15 минут На 4 персоны 6 яиц 1/2 пучка зеленого лука соль и перец по вкусу 2 ст. л. майонеза 4 булочки из ржаной муки с зернами 2 зубчик чеснока (по вкусу)

Читать далее

Бутерброды с фетой и укропом

Бутерброды с фетой и укропом

Бутерброды с фетой и укропом Приготовление: 10 минут На 4 персоны 200 г феты 100 г сливочного масла несколько веточек укропа половинка ржаного багета

Читать далее
1 14 15 16 17 18 19