Форель по-трентински

Форель по-трентински

Форель по-трентински Время приготовления: 30 мин. + 24 ч Порций: 4 1 речная форель весом 400-500 г 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ч. л. изюма 125 мл белого винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. муки цедра 0,25 лимона и апельсина 0,5 пучка петрушки соль, перец

Читать далее

Творожный паштет с перцами

Творожный паштет с перцами

Творожный паштет с перцами Время приготовления: 40 мин. + 8 часов Порций: 8—10 Секрет этого блюда в том, что форма должна быть обязательно прямоугольной. 1 кг плотного творога 50 г сметаны 4 сладких перца разного цвета 100 г маслин без косточек 4 цукини 3 зубчика чеснока 1 пучок укропа 1 ч. л. молотого кумина 3 ст. л. растительного масла соль, […]

Читать далее

Севиче из скумбрии и овощей

Севиче из скумбрии и овощей

Севиче из скумбрии и овощей Время подготовки: 6 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 500 г свежей скумбрии 2 помидора 1 авокадо 1 луковица 2 острых красных перца сок 3 лаймов 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанной кинзы соль, черный молотый перец

Читать далее

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 1 средняя скумбрия горячего копчения 2 ст. л. готового хрена 2 ст. л. густой сметаны 0,5 лимона 2 ст. л. сливочного сыра смесь молотых перцев

Читать далее

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами Время приготовления: 25 мин. Порций: 10 1 французский багет 200 г тертого сыра чеддер 400 г рыбных консервов 1 большая луковица 4 пера зеленого лука 4 ст. л. сладкого кетчупа 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Профитроли с печенью трески

Профитроли с печенью трески

Профитроли с печенью трески Время приготовления 50 мин. Количество 20 штук 250 мл воды 100 г сливочного масла щепотка соли щепотка сахара 150 г муки 6 яиц Для начинки: 200 г печени трески 2 яйца 1 свежий огурчик 1 пучок зеленого лука 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики» Время приготовления: 10 мин. Порций: 8 4 огурца 150 г крабовых палочек по 1 красному и желтому сладкому перцу 3 вареных яйца 3 ст. л. консервированной кукурузы 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. нарезанного укропа черный молотый перец соль   Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Из сладкого перца удалить […]

Читать далее

Ливийский тыквенный дип

Ливийский тыквенный дип

Ливийский тыквенный дип Время приготовления: 40 мин. Порций: 20 700 г тыквы 1 луковица 2 помидора 6 зубчиков чеснока 1 острый зеленый перчик 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. томат-пюре сок 0,5 лимона по 1 ч. л. молотой зиры и паприки по 0,5 ч. л. молотого имбиря и порошка карри щепотка сахара соль

Читать далее

Кабачки, жаренные с колбасками

Кабачки, жаренные с колбасками

Кабачки, жаренные с колбасками Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 2 небольших кабачка 100 мл оливкового масла 1 красная луковица 4 охотничьи колбаски соль, перец

Читать далее

Салат с тыквой и фетой

Салат с тыквой и фетой

Салат с тыквой и фетой Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 800 г тыквы 150 г сыра феты 100 г руколы 1 красная луковица 6,5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л. молотой зиры 0,5 кайенского перца соль, перец

Читать далее

Закуска из кабачка с лососем

Закуска из кабачка с лососем

Закуска из кабачка с лососем Время приготовления: 45 мин. Порций: 8 1 средний кабачок 200 г филе слабосоленого лосося 150 г тертого пармезана сок 1 лимона 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. кунжутных семечек соль, перец Для соуса: 150 г шампиньонов 0,5 белой части лука-порея 0,5 красного сладкого перца 150 мл белого сухого вина 150 мл сливок жирностью […]

Читать далее

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Сливочные креветки, запеченные в цукини Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 3 средних цукини 200 г очищенных сырых креветок 1 красная луковица 4 зубчика чеснока 4 помидора 50 г сливочного сыра 70 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. сливочного масла сок 1 лимона 1 веточка базилика 1 веточка кинзы соль, […]

Читать далее

Сырный рулет из трех сортов сыра

Сырный рулет из трех сортов сыра

Сырный рулет из трех сортов сыра Время приготовления: 15 мин. + 1 час Порций: 6-8 250 г сливочного сыра 200 г сыра рикотта 250 г тертого российского сыра 80 г маслин без косточек 1 луковица 1 ч. л. соуса табаско 3 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты по 1 ст. л. мака и кунжутных семечек щепотка кайенского перца

Читать далее

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом

Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 горшочек салата  1 горшочек укропа 1 тонкий лаваш 200 г ветчины (нарезка) 1 красный сладкий перец 100 г плавленого сыра Для соуса: 1 горшочек базилика 100 г сыра фета 150 мл натурального йогурта 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Запеченный картофель с разными начинками

Запеченный картофель с разными начинками

Запеченный картофель с разными начинками Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 4 4 большие картофелины 1 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Для начинки с креветками:   150 г вареных очищенных креветок 0,5 красного острого перчика 2 зубчика чеснока 3 пера зеленого лука 1 ст. л. растительного масла сок 1 лайма щепотка сушеного базилика   Для начинки […]

Читать далее

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри

Завитки из огурца с картофельным пюре и черри Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 300 г картофеля 4 помидора черри огурец 50 мл молока 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. бальзамического уксуса 0,5 см корня имбиря 1 ч. л. нарезанных укропа и петрушки щепотка молотого мускатного ореха соль, перец

Читать далее

Сырная закуска с виноградом

Сырная закуска с виноградом

Сырная закуска с виноградом Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 300 г крупного сладкого винограда 200 г сыра маасдам 100 г творожного сыра 50 г сыра с голубой плесенью 1 ч. л. нарезанных кинзы и укропа

Читать далее

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)

Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор) Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 100 г корня сельдерея 1 маринованный огурчик 1 ст. л. каперсов 1 большая свекла 1 морковка 4 пера зеленого лука 1 зубчик чеснока 150 г редиса 2 помидора 1 кочан салата-латука 100 г красной консервированной фасоли 1 ст. л. очищенных грецких орехов 4 ст. л. […]

Читать далее

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1,5 кг куриных крыльев 500 г качественного морского коктейля 1 зеленый сладкий перец 1 желтый сладкий перец цедра 1 лимона 4 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец

Читать далее

Фаршированные лимоны сардинами и луком

Фаршированные лимоны сардинами и луком

Фаршированные лимоны сардинами и луком Время приготовления: 15 мин. Порций: 3 3 лимона 6 сардин в масле 0,5 красной луковицы 6 маслин 1,5 ч. л. зернистой горчицы 1,5 ч. л. сметаны 4 веточки петрушки соль, перец

Читать далее
1 2 3 4 19