Закуска из огурцов и сладкого перца
Закуска из огурцов и сладкого перца
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
- 2 огурца
- 1 большой сладкий перец
- 150 г слабосоленой брынзы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец по вкусу
- Огурцы и перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими продольными пластинами, затем квадратами со стороной 3 см. Так же нарезать перец, удалив сердцевину. Выложить овощи в миску, добавить соевый соус, черный перец, уксус и масло, перемешать и оставить на 30 мин.
- Брынзу нарезать так же, как овощи. Сложить квадратики слоями – огурец, брынза, перец, брынза, огурец. Следующую башенку сделать, положив вниз и наверх квадратики из перца. Так же сделать все башенки.
Еще рецепты:
- Картофельные корзиночки с яйцами
- Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне
- Рулетики из баклажанов с корейской морковью
- Закуска из моцареллы и теплых овощей
- Инвольтини, рулетики из овощей с моцареллой
- Закуска из баклажана и красного перца
- Заливное из сельдерея, моркови и спаржи
- Чипсы без масла в микроволновке
- Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски
- Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками
- Запеченная морковь с йогуртом
- Жареные овощи с козьим сыром
- Тосты с соусом из шпината и арахиса
- ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ
- Суфле из брокколи
- Глазированные морковь и пастернак
- Свекла с соусом из свекольной ботвы
- Панцанелла закуска их хлеба и помидоров
- Паста из свеклы
- Бабагануш, пюре из печеных баклажанов