Капуста китайская фаршированная

Капуста китайская фаршированная

  Время приготовления: 3 часа Порций: 8 1 порция: 166,7 ккал   1 кочан китайской капусты по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца 200 г сливочного сыра 200 г брынзы 100 г черных маслин без косточек 1 зубчик чеснока

Читать далее

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры 6 помидоров 3 cm. ложки масла растительного 2 зубчика чеснока 1 ч. ложка уксуса 3 cm. ложки зелени укропа и петрушки резаных 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 1 ч. ложка горчицы готовой перец черный молотый

Читать далее

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой 2-3 луковицы, 100 г моцареллы, 1 стакан муки, 2 стакана панировочных сухарей, 5 яиц, соль, перец, масло растительное

Читать далее

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны

Быстрые маринованные баклажаны 2 баклажана, 1 луковица, 4 cm. ложки масла подсолнечного, 1 ч. ложка сахара, соль, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. ложки перца черного, 1 гвоздичка, 1 cm. ложка укропа свежего или семян, 1,5-2 cm. ложки уксуса 6 или 9 %, 1 лист лавровый

Читать далее

Свекла с соусом из свекольной ботвы

Свекла с соусом из свекольной ботвы

Свекла с соусом из свекольной ботвы Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 1 крупная свекла со свежей ботвой, 1 стакан очищенных тыквенных семечек, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, перец

Читать далее

Суфле из цветной капусты

Cуфле из цветной капусты

Cуфле из цветной капусты Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4   400 г цветной капусты, 1 баклажан, 150 г сыра с голубой плесенью, 75 мл сливок жирностью 33%, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 1 острый красный перчик, 4 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. панировочных сухарей, 3 веточки базилика, 2 веточки орегано, щепотка смеси «5 перцев», […]

Читать далее

Закуска из огурцов и сладкого перца

Закуска из огурцов и сладкого перца

Закуска из огурцов и сладкого перца Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 2 огурца 1 большой сладкий перец 150 г слабосоленой брынзы 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла свежемолотый черный перец по вкусу

Читать далее

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы

Клаб-сэндвич ветчиной и кремом из брынзы Время приготовления: 20 мин Порций: 2 6 кусков хлеба для сэндвичей 4 ломтика ветчины 2 ломтика бекона 1 помидор 2 маринованных огурчика-корнишона салатные листья Для крема из брынзы: 1 упаковка (250 г) Брынза 4—6 ст. л. густого натурального йогурта 3-4 веточки базилика, петрушки или укропа

Читать далее
1 2 3 4 5 6