Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек

Холодец из свиных ножек   Время приготовления: 6 часов 30 мин. Порций: 10 1 порция: 305,2 ккал   4 большие свиные ножки 1,5 кг мяса 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 1 лавровый лист черный перец горошком соль 4-5 зубчиков чеснока  

Читать далее

Лук-порей в беконе

Лук-порей в беконе

Лук-порей в беконе Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 2     2 стебля лука-порея 6 тонких полосок бекона 100 г сметаны 100 мл сливок жирностью 20% 6 черносливив 1 морковь 1 яблоко 1 пучок петрушки 1 ст. л. муки 100 г российского сыра соль, перец по вкусу

Читать далее

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб Время приготовления: 1 час 35 мин. Порций: 6 500 г говядины по 250 г свинины и телятины 200 г свежих вешенок 2 средние луковицы 1 ломтик белого хлеба 150 мл молока 1 ст. л. сливочного масла 125 г сливочного сыра 2 ст. л.л муки 1 яйцо соль, черный молотый перец  

Читать далее

«Цветы» из красного лука

«Цветы» из красного лука

«Цветы» из красного лука Время приготовления: 40 мин. Порций: 4   4 красные луковицы 1 куриное филе 300 мл куриного бульона 2 стебля зеленого лука 1 веточка мяты 1 черешок сельдерея 1 зубчик чеснока 2 веточки петрушки соль, перец

Читать далее

Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом

Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом

Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом Время приготовления: 30 мин. Порций: 2     2 филе куриной грудки 6 тонких ломтиков бекона 12-15 оливок без косточек 1 апельсин 1 зубчик чеснока оливковое масло соль, свежемолотый перец  

Читать далее

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне

Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне Время приготовления: 1 ч + 2 ч Порций: 8-12   400 г колбасы варено-копченой «Сервелат» 200 г маскарпоне 1 длинный тонкий французский багет оливковое масло Для начинки: 4 крупных баклажана 1 красный сладкий перец 2 зубчика чеснока 60 г сливочного масла молотая зира соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке 1 кг окорока свиного 4 зубчика чеснока 1 cm. ложка майонеза 1 cm. ложка горчицы французской с зернами 2 листа лавровых 1 ч. ложка тимьяна сушеного соль крупная 3 cm. ложки масла оливкового

Читать далее

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему 400 г мяса (курицы, свинины) 2 лаваша 150 г капусты 1 помидор 1 морковь 2 огурца 3 зубчика чеснока 5 cm. ложки майонеза 3 cm. ложки сметаны соль

Читать далее

Бублики с фаршем и вялеными томатами

Бублики с фаршем и вялеными томатами

Бублики с фаршем и вялеными томатами   3 бублика, 100 мл молока, 100 г куриного фарша, 6 помидоров вяленых, паприка сухая, соль, перец

Читать далее

Буженина из курицы

Буженина из курицы

Буженина из курицы 1 грудка куриная, 4 cm. ложки соуса соевого, 1 ч. ложка меда, 0,5 ч. ложки паприки сладкой, щепотка перца душистого молотого, 1 зубчик чеснока, 2 cm. ложки соли,

Читать далее

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе 500 г грудинки свиной с прослойкой мяса, 1-2 горсти шелухи луковой, 2 головки чеснока, 5 горошин перца, 5 листьев лавровых, специи для мяса, перец,

Читать далее

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 цукини среднего размера 100 г швейцарского сыра 150 г сырокопченой грудинки 2 помидора растительное масло

Читать далее

Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной

Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной

Сэндвичи с рулькой, сыром и ветчиной Время приготовления: 15 мин. Порций: 2-4 4 больших куска хлеба, 8 тонких ломтиков сыра, 8 тонких ломтиков жареной свинины, 8 тонких ломтиков копченой ветчины, 4 маринованных огурчика, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сливочного масла

Читать далее
1 2 3