Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок   Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 561 ккал   1 кг свежих креветок 200 г тонко нарезанного сыровяленого бекона 200 мл сливок жирностью 33% 4 зубчика чеснока 3 сладких перца: красного, желтого и зеленого цветов 100 мл белого сухого вина 1 луковица среднего размера 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Лосось малосольный

Лосось малосольный

Лосось малосольный   Время приготовления: 30 мин. + 24 часа Порций: 8-10 1 порция: 244,7 ккал   На 1 кг филе лосося: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара 500 г укропа

Читать далее

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди   Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 189,3 ккал   600 г картофеля 2 сельди слабого посола 1 луковица 3 вареных яичных желтка 2 ст. л. густой сметаны Для оформления: 200 г соленых огурцов 1 морковь 3 вареных яичных белка  

Читать далее

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 472 ккал   500 г лосося 250 г судака 100 г шпината 1 лимон 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа соль, перец по вкусу  

Читать далее

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося   Время приготовления: 1 час Порций: 4 1 порция: 300,3 ккал   200 г консервированного лосося 500 г картофеля 1 ст. л. растительного масла 4 яичных белка 1 луковица 0,5 стакана молока 100 г консервированной кукурузы 1 ч. л. розового перца соль по вкусу  

Читать далее

Праздничный рулет из лосося

Праздничный рулет из лосося

Праздничный рулет из лосося   Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 10   2 больших филе лосося, по 450 г каждое 350 г филе камбалы 1 морковка 300 г свежезамороженного зеленого горошка 250 г свежего белого хлеба без корки 100 мл молока 1 белок 2 веточки петрушки щепотка мускатного ореха оливковое масло соль, перец

Читать далее

Жюльен из крабов

Жюльен из крабов

Жюльен из крабов   Время приготовления: 45 мин. Порций: 6   400 г крабового мяса 2 зубчика чеснока 100 мл белого вина 400 мл сливок 2 ч. л. лимонного сока 1 упаковка готового слоеного теста 1 яйцо 60 г тертого голландского сыра растительное масло для обжаривания соль, белый молотый перец

Читать далее

Селедочный тарендис, эстонская закуска

Селедочный тарендис, эстонская закуска

Селедочный тарендис, эстонская закуска   Время приготовления: 15 мин. + 4 часа Порций: 10   250 г филе слабосоленой сельди 400 г сметаны жирностью 20% 4 небольших свежих огурца 1 луковица 1 пучок укропа 1 ч. л. желатина

Читать далее

Рыба заливная

Рыба заливная

Рыба заливная   Время приготовления 4 часа Порции 8   судак весом 1 кг 2 небольшие луковицы 2 небольшие морковки 1 лавровый лист 3 горошины черного перца 30 г желатина соль, свежемолотый белый перец Для украшения: 30 г красной икры 2 средних лимона 2 небольших соленых огурца горсть зеленого горошка 5 вареных перепелиных яиц половина красного сладкого перца 1 веточка […]

Читать далее

Тимбали из лосося с огуречным паппарделле

Тимбали из лосося с огуречным паппарделле

Тимбали из лосося с огуречным паппарделле   Время приготовления 2 часа Порции 8   300 г филе слабосоленого или копченого лосося 100 г сливочного сыра 150 г твердого сыра (эдам, гауда) 100 мл сливок жирностью 35% 200 г вареного мяса крабов 2 пучка укропа Для паппарделле: сок и цедра 1 лимона 2 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. сахара […]

Читать далее

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь Время приготовления: 40 мин. + 2 дня Порций: 12   3 слабосоленые сельди 1 стебель лука-порея 2 средние луковицы 1 небольшой кусочек корня хрена 300 мл белого винного уксуса 100 г сахара 2 ч.л. душистого перца горошком 2 ч.л. зерен горчицы 1 лавровый лист

Читать далее

Крокеты из копченной трески

Крокеты из копченной трески

Крокеты из копченной трески Время приготовлении 40 мин Порций: 6 600 г копченой трески 500 г картофеля 2 яйца 2 ст. л. измельченной петрушки 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Креветки на шпажках Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   16 очищенных тигровых креветок 0,5 стакана свежих крошек белого хлеба 2 зубчика чеснока 4 веточки укропа 4 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Лосось с яйцами бенедикт

Лосось с яйцами бенедикт

Лосось с яйцами бенедикт Время приготовления: 30 мин. Порций: 6     250 г копченого лосося (нарезка) 6 яиц 3 желтка 1 небольшая луковица 2 ч. л. сухой горчицы 1,5 стакана сухого белого вина 1 стакан сливок жирностью 35% 3 ст. л. уксуса 6 кусков белого хлеба 3 веточки укропа соль, перец

Читать далее

Кальмары с помидорами в мультиварке

Кальмары с помидорами в мультиварке

Кальмары с помидорами в мультиварке 800 г кальмаров 3 крупных помидора 3 зубчика чеснока 100 мл белого вина 2 cm. ложки масла оливкового 0,5 перца чили петрушка соль поджаренные ломтики хлеба для подачи

Читать далее

Шпроты из мойвы в мультиварке

Шпроты из мойвы в мультиварке

  Шпроты из мойвы в мультиварке 500 г мойвы свежемороженой 5 cm. ложек чая черного листового 1 ч. ложка соли 0,5 ч. ложки сахара 5 горошин перца черного 3 листа лавровых 2 cm. ложки масла растительного

Читать далее

Рулет с копченым лососем

Рулет с копченым лососем

Порций 8 Время приготовления: 40 мин.+ 3 ч охлаждения 100 г шпината 3 веточки петрушки 2 яйца 2 ст. л. муки соль оливковое масло Для начинки: 130 г филе сырокопченого (или слабосоленого) лосося 100 г сливочного сыра 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. желатина соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Маринованная скумбрия в банке

Маринованная скумбрия в банке

Маринованная скумбрия в банке 1 кг скумбрии, 100 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 3 cm. ложки масла растительного, 6 cm. ложек уксуса 9%, 1 cm. ложка соли, 1 веточка розмарина, 0,5 ч. ложки перца черного горошком, 2 листа лавровых

Читать далее

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом Время приготовления: 40 мин. Количество: 8 штук   8 помидоров, 200 г тунца в собственном соку, 6 ст. л. белых хлебных крошек, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 1 пучок зеленого лука, щепотка кайенского перца, 2 ст. л. растительного масла, соль

Читать далее
1 2 3 5