Форель по-трентински

Форель по-трентински

Форель по-трентински Время приготовления: 30 мин. + 24 ч Порций: 4 1 речная форель весом 400-500 г 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ч. л. изюма 125 мл белого винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. муки цедра 0,25 лимона и апельсина 0,5 пучка петрушки соль, перец

Читать далее

Севиче из скумбрии и овощей

Севиче из скумбрии и овощей

Севиче из скумбрии и овощей Время подготовки: 6 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 500 г свежей скумбрии 2 помидора 1 авокадо 1 луковица 2 острых красных перца сок 3 лаймов 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанной кинзы соль, черный молотый перец

Читать далее

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 1 средняя скумбрия горячего копчения 2 ст. л. готового хрена 2 ст. л. густой сметаны 0,5 лимона 2 ст. л. сливочного сыра смесь молотых перцев

Читать далее

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Горячие бутерброды с рыбными консервами Время приготовления: 25 мин. Порций: 10 1 французский багет 200 г тертого сыра чеддер 400 г рыбных консервов 1 большая луковица 4 пера зеленого лука 4 ст. л. сладкого кетчупа 1 ст. л. растительного масла

Читать далее

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики» Время приготовления: 10 мин. Порций: 8 4 огурца 150 г крабовых палочек по 1 красному и желтому сладкому перцу 3 вареных яйца 3 ст. л. консервированной кукурузы 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. нарезанного укропа черный молотый перец соль   Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Из сладкого перца удалить […]

Читать далее

Закуска из кабачка с лососем

Закуска из кабачка с лососем

Закуска из кабачка с лососем Время приготовления: 45 мин. Порций: 8 1 средний кабачок 200 г филе слабосоленого лосося 150 г тертого пармезана сок 1 лимона 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. кунжутных семечек соль, перец Для соуса: 150 г шампиньонов 0,5 белой части лука-порея 0,5 красного сладкого перца 150 мл белого сухого вина 150 мл сливок жирностью […]

Читать далее

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Сливочные креветки, запеченные в цукини

Сливочные креветки, запеченные в цукини Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 3 средних цукини 200 г очищенных сырых креветок 1 красная луковица 4 зубчика чеснока 4 помидора 50 г сливочного сыра 70 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. сливочного масла сок 1 лимона 1 веточка базилика 1 веточка кинзы соль, […]

Читать далее

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами

Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1,5 кг куриных крыльев 500 г качественного морского коктейля 1 зеленый сладкий перец 1 желтый сладкий перец цедра 1 лимона 4 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец

Читать далее

Фаршированные лимоны сардинами и луком

Фаршированные лимоны сардинами и луком

Фаршированные лимоны сардинами и луком Время приготовления: 15 мин. Порций: 3 3 лимона 6 сардин в масле 0,5 красной луковицы 6 маслин 1,5 ч. л. зернистой горчицы 1,5 ч. л. сметаны 4 веточки петрушки соль, перец

Читать далее

Профитроли с лососем и сливочным сыром

Профитроли с лососем и сливочным сыром

Профитроли с лососем и сливочным сыром Время приготовления: 40 мин. Порций: 8 150 г слабосоленого лосося 100 г сливочного сыра 1 стакан муки 130 г сливочного масла 5 яиц по щепотке сахара и соли

Читать далее

Горячая закуска из семги и лука-порея

Горячая закуска из семги и лука-порея

Горячая закуска из семги и лука-порея Время приготовления: 20 мин. Порций: 6 400 г филе семги 2 стебля лука-порея 200 г сметаны 50 г тертого пармезана 1 ст. л. красной икры 1 лимон 1 ст. л. нарезанного базилика соль, черный молотый перец

Читать далее

Волованы с креветками

Волованы с креветками

Волованы с креветками Время приготовления: 35 мин. Порций: 8 400 г готового слоеного теста 8 крупных очищенных креветок 150 г мелких очищенных креветок 2 желтка 2 ст. л. сметаны 1 см корня имбиря сок 0,5 лимона 0,25 ч. л. сухой горчицы соль, красный молотый перец

Читать далее

Закуска Картофельные тарталетки с сельдью

Закуска Картофельные тарталетки с сельдью

Закуска Картофельные тарталетки с сельдью Время приготовления: 35 мин. Порций: 10-12 2 крупные сельди 8 средних картофелин 2 яблока 250 г сливочного сыра 1 пучок укропа 1 ч. л. готового хрена

Читать далее

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами

Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами Время приготовления: 1 час Порций: 4-6 1 порция: 443,2 ккал 500 г белого хлеба без корки Для сырного рулета: 50 г сливочного масла 50 г сливочного сыра 50 г сыра с голубой плесенью 100 г пармезана 1 ст. л. толченых грецких орехов Для рыбного рулета: 150 г сливочного масла 1 бб г копченой семги […]

Читать далее

Креветки гриль в восточном стиле

Креветки гриль в восточном стиле

Креветки гриль в восточном стиле Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 4 1 порция: 136,5 ккал 1 кг сырых неочищенных креветок 2 пакета маринада «Восточного» 2 лимона 4 больших помидора  

Читать далее

Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему   Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 10 1 порция: 186,3 ккал   1 кг мелкой рыбы 1 кг репчатого лука 20 горошин черного перца 4 лавровых листа 1 лимон 2 стакана растительного масла 0,25 стакана яблочного уксуса 1 стакан воды соль по вкусу

Читать далее

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок   Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 561 ккал   1 кг свежих креветок 200 г тонко нарезанного сыровяленого бекона 200 мл сливок жирностью 33% 4 зубчика чеснока 3 сладких перца: красного, желтого и зеленого цветов 100 мл белого сухого вина 1 луковица среднего размера 2 ст. л. растительного масла

Читать далее

Лосось малосольный

Лосось малосольный

Лосось малосольный   Время приготовления: 30 мин. + 24 часа Порций: 8-10 1 порция: 244,7 ккал   На 1 кг филе лосося: 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара 500 г укропа

Читать далее

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди

Паштет из картофеля и сельди   Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 1 порция: 189,3 ккал   600 г картофеля 2 сельди слабого посола 1 луковица 3 вареных яичных желтка 2 ст. л. густой сметаны Для оформления: 200 г соленых огурцов 1 морковь 3 вареных яичных белка  

Читать далее

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы

Завитки из красной и белой рыбы   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 472 ккал   500 г лосося 250 г судака 100 г шпината 1 лимон 100 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа соль, перец по вкусу  

Читать далее
1 2 3 6