Рулет с копченым лососем

Рулет с копченым лососем

Порций 8 Время приготовления: 40 мин.+ 3 ч охлаждения 100 г шпината 3 веточки петрушки 2 яйца 2 ст. л. муки соль оливковое масло Для начинки: 130 г филе сырокопченого (или слабосоленого) лосося 100 г сливочного сыра 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. желатина соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Маринованная скумбрия в банке

Маринованная скумбрия в банке

Маринованная скумбрия в банке 1 кг скумбрии, 100 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 3 cm. ложки масла растительного, 6 cm. ложек уксуса 9%, 1 cm. ложка соли, 1 веточка розмарина, 0,5 ч. ложки перца черного горошком, 2 листа лавровых

Читать далее

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом Время приготовления: 40 мин. Количество: 8 штук   8 помидоров, 200 г тунца в собственном соку, 6 ст. л. белых хлебных крошек, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 ст. л. сливок жирностью 35%, 1 пучок зеленого лука, щепотка кайенского перца, 2 ст. л. растительного масла, соль

Читать далее

Мидии с чесночным маслом

Мидии с чесночным маслом

Мидии с чесночным маслом Время приготовления: 20 мин. Порций: 4-6 20 мидий киви на половине раковины 50 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла по 2 веточки укропа, петрушки, базилика и тимьяна 2 зубчика чеснока щепотка хлопьев перца чили свежемолотый черный перец крупная морская соль

Читать далее
1 2 3 4