Мидии с чесночным маслом

Мидии с чесночным маслом

Мидии с чесночным маслом Время приготовления: 20 мин. Порций: 4-6 20 мидий киви на половине раковины 50 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла по 2 веточки укропа, петрушки, базилика и тимьяна 2 зубчика чеснока щепотка хлопьев перца чили свежемолотый черный перец крупная морская соль

Читать далее

Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком

Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком

Сельдь по-венгерски со сладким с консервированным перцем и зеленым горошком Время приготовления: 15 мин. + 2 часа Порций: 10 4 филе слабосоленой сельди 1 ст. л. консервированного зеленого горошка 1 красная луковица 50 г сладкого консервированного перца 100 г сметаны 70 мл белого сухого вина сок 0,5 лимона 4 ч. л. зернистой горчицы зелень петрушки

Читать далее

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 100 г свежего шпината 3 сладких желтых перца 2 зубчика чеснока 2 веточки кинзы 2 веточки укропа 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. сливок жирностью 35% 200 г вареных очищенных креветок оливковое масло соль, перец

Читать далее

Огуречный мусс с креветками

Огуречный мусс с креветками

Огуречный мусс с креветками 16 крупных вареных креветок 1 длинный огурец 250 г сливочного сыра 100 г сметаны 3 веточки укропа 4 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. желатина 2 ч. л. сахара белый хлеб укроп для подачи растительное масло соль свежемолотый черный перец

Читать далее

Свекольный чизкейк с сельдью

Свекольный чизкейк с сельдью

Свекольный чизкейк с сельдью 4 ломтика бородинского хлеба 125 г вареной свеклы 160 г филе сельди 125 г сливочного сыра 60 г мягкого козьего сыра 150 мл сливок жирностью 35% 5 ст. л. сметаны 1 ст. л. желатина 2 ст. л. апельсинового сока 1 ст. л. лимонного сока 6 веточек укропа 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры соль свежемолотый черный […]

Читать далее

Мусс из лосося на авокадо

Мусс из лосося на авокадо

Мусс из лосося на авокадо 2 авокадо 300 г копченого лосося 250 мл сливок жирностью не менее 20% 3 яйца 3 ч. л. желатина 0,5 стакана зелени укропа 1 ст. л. лимонного сока соль, черный молотый перец

Читать далее
1 2 3 4 5 6