Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»

Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»

    Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный» 2 плавленых сырка, 4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, по 1 ст.л. сметаны и майонеза, соль, зелень укропа.   Сырки положить в пакет, завязать и разогреть в микроволновке на самой большой мощности около 30 сек. с одной стороны. Затем перевернуть и прогреть еще 30 сек. Пакет развязать, разровнять сырную […]

Читать далее

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром 8 небольших кусков хлеба 200 г лосося горячего копчения 120 г сливочного сыра небольшой пучок укропа 8 ломтиков огурца.

Читать далее

Тарендис из огурца, сметаны и сельди

Тарендис из огурца, сметаны и сельди

Тарендис из огурца, сметаны и сельди 4 средних огурца 400 г жирной сметаны 250 г филе слабосоленой сельди 1 белая луковица средний пучок укропа 1 ч. л. с горкой желатина соль, свежемолотый черный перец уксус по вкусу.

Читать далее

Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном

Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном

Яичный рулет с копченой сельдью, сметаной и пармезаном Время приготовления: 50 мин. + 1 час Порций: 8-10 1 порция: 164,5 ккал 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 175 г теплого молока 3 яйца 50 г тертого пармезана 1 пучок укропа 4 веточки петрушки 150 мл сметаны 1 копченая сельдь

Читать далее

Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью

Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью

Яйца фаршированные красным консервированным перцем, фасолью и сельдью Время приготовления 40 мин Порций: 10 1 порция 250.3 ккал 10 яиц 2-3 ст. п. оливкового майонезе 50 г зеленой фасоли 0,5 репчатой луковицы 100 г красного консервированного перца 50 г оливок без косточек 100 г сливочного сыра 2 веточки укропа 0,5 слабосоленой сельди, разделанной на филе 2-3 веточки петрушки цедра 1 […]

Читать далее
1 2 3 4 5 6