Запеченная курица в маринаде

Запеченная курица в маринаде

Запеченная курица в маринаде

  • 1 курица
  • 1 cm. ложки пасты томатной
  • 1 cm. ложки горчицы
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка соли
  • 1-2 щепотки перца

 

  1. Лук, яблоко и чеснок натрите на мелкой терке и перемешайте.
  2. Добавьте 0,5 стакана воды, томатную пасту, горчицу, паприку, соль и перец. Перемешайте.
  3. Обмажьте курицу маринадом внутри и снаружи и оставьте на 1,5 часа.
  4. Выложите замаринованную курицу на противень и отправьте в разогретую до 170 °С духовку на 30 минут. Затем переверните курицу на другую сторону и запекайте еще 30 минут, периодически поливая соком, который стекает на противень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.