Запеченные баклажаны с кускусом

Запеченные баклажаны с кускусом

Запеченные баклажаны с кускусом

Приготовление: 20 минут
На 2 персоны

  • 1 крупный баклажан
  • 100 г кускуса
  • 1 пучок петрушки
  • четверть плода граната
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный перец

 

  1. Баклажан разрежьте на две части, сделайте в мякоти надрезы в виде сеточки, посолите, поперчите и смажьте немного оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180°С.
  2. Кускус запарьте кипятком в соотношении 1:1, добавьте к готовому кускусу измельченные листья петрушки, зерна граната, соль и перец. Заправьте оливковым маслом. Подавайте вместе с запеченными баклажанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.