Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося

Запечённое суфле из лосося

 

Время приготовления: 1 час
Порций: 4
1 порция: 300,3 ккал

 

  • 200 г консервированного лосося
  • 500 г картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 яичных белка
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана молока
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 ч. л. розового перца
  • соль по вкусу

 

  1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусками.
  2. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в растительном масле 3 мин.
  3. Лосося откинуть на дуршлаг, удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер. влить молоко, измельчить до состояния пюре. Добавить в готовое пюре лук и кукурузу. Посолить и перемешать.
  4. Разогреть духовку до 170 °С. Белки взбить миксером в пышную пену, половину добавить в пюре. Быстро перемешать, разложить по смазанным маслом формочкам.
  5. Сверху в виде шапки положить оставшиеся взбитые белки, украсить горошинами розового перца. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.