Картофель в чесночной заливке

Картофель в чесночной заливке

Картофель в чесночной заливке 8 картофелин, соль по вкусу, молоко или масло растительное Для заливки: 5 cm. ложек сыра тертого твердого, 2 cm. ложки сметаны, 100 г масла сливочного, 3 зубчика чеснока  

Читать далее

Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка»

Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка»

Запеканка из куриного филе и картофеля «Обжорка» 7-8 картофелин, 500 г куриного филе, 100 г твердого сыра, 1 стакан молока, помидоры черри, приправа для курицы, соль

Читать далее

Кабачковая запеканка с рисом

Кабачковая запеканка с рисом

Кабачковая запеканка с рисом 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 2 молодых кабачка, 300 г сметаны, 3 яйца, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, соль, перец, прованские травы, растительное масло

Читать далее

Запеканка из гречки с рыбой и шпинатом

Запеканка из гречки с рыбой и шпинатом

Запеканка из гречки с рыбой и шпинатом   2 стакана крупы гречневой вареной, 500 г филе рыбы морской без кожи, 400 г сметаны, 1 пучок шпината свежего (или 200 г замороженного), 100 г сыра, 0,5 стакана муки, соль, перец, масло растительное

Читать далее

Овощная лазанья с творогом

Овощная лазанья с творогом

Овощная лазанья с творогом Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 200 г листов лазаньи 1 луковица 1 цукини 2 сладких перца 3 помидора 50 г оливок без косточек 300 г творога 100 г тертого сыра 200 мл молока 1 яйцо 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сливочного масла

Читать далее

Рыбная запеканка с овощами

Рыбная запеканка с овощами

Рыбная запеканка с овощами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 600 г рыбного филе, 300 г мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 морковки, 3 картофелины, 1 яйцо, пучок петрушки, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Читать далее

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   4 головки молодого чеснока, 400 мл сливок жирностью 9%, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка сухого молотого тимьяна, соль, перец

Читать далее

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля Время приготовления: 30 мин. + 2,5 часа Порций: 8 2 пучка щавеля, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 250 мл сливок жирностью 33%, 20 г желатина, 4 редиски

Читать далее

Сырная лазанья со шпинатом 

Сырная лазанья со шпинатом 

Сырная лазанья со шпинатом Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6-8 500 г листов лазаньи, 1 кг свежего шпината, 300 г плавленого сыра «Сливочный» , 750 мл молока, 200 мл сливок жирностью 9%, 2,5 ст. л. муки, 75 г сливочного масла, 100 г тертого пармезана, 100 г кедровых орешков, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотого мускатного ореха, соль, […]

Читать далее
1 2 3 4