Рыбная запеканка с морковью и картофелем

Рыбная запеканка с морковью и картофелем

Рыбная запеканка с морковью и картофелем Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 600 г рыбного филе, 300 г мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 морковки, 3 картофелины, 1 яйцо, пучок петрушки, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Читать далее

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   4 головки молодого чеснока, 400 мл сливок жирностью 9%, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка сухого молотого тимьяна, соль, перец

Читать далее

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля Время приготовления: 30 мин. + 2,5 часа Порций: 8 2 пучка щавеля, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 250 мл сливок жирностью 33%, 20 г желатина, 4 редиски

Читать далее

Сырная лазанья со шпинатом 

Сырная лазанья со шпинатом 

Сырная лазанья со шпинатом Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6-8 500 г листов лазаньи, 1 кг свежего шпината, 300 г плавленого сыра «Сливочный» , 750 мл молока, 200 мл сливок жирностью 9%, 2,5 ст. л. муки, 75 г сливочного масла, 100 г тертого пармезана, 100 г кедровых орешков, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотого мускатного ореха, соль, […]

Читать далее

Запеканка пармантье из картофеля и вареной говядины

Запеканка пармантье из картофеля и вареной говядины

Запеканка пармантье из картофеля и вареной говядины Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций:4 800 г картофеля 150 г сливочного масла 200 мл сливок 10% жирности или молока 400 г вареной или запеченной говядины (например, остатки ростбифа) 1 большая луковица 3 ст. л. панировочных сухарей щепотка мускатного ореха соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами

Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами

Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г мякоти баранины с задней ноги с жирком 125 г кускуса 5 средних луковиц 50 г кедровых орехов гранатовый соус наршараб оливковое масло 1 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. молотого душистого перца соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Греческая запеканка пастицио

Греческая запеканка пастицио

  Греческая запеканка пастицио Время приготовления: 1 ч 25 мин. Порций: 6-8 500 г фарша из баранины 300 г макарон (настоящие толстые макароны) 400 г консервированных в собственном соку помидоров 300 мл натурального греческого йогурта 1 яйцо 200 мл сухого красного вина 100 г тертого козьего сыра 50 г натертого пармезана 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 3 веточки тимьяна […]

Читать далее

Запеканка из свинины, картофеля и грибами

Запеканка из свинины, картофеля и грибами

Запеканка из свинины, картофеля и грибами Время приготовления: 1 ч 55 мин. Порций: 6-8 600 г свиной шейки 400 г картофеля 2 сладких красных перца 4 красные луковицы 50 г сушеных белых грибов 2 веточки тимьяна 200 г твердого сыра растительное масло кусочек свиного сала соль, свежемолотый черный перец

Читать далее
1 2 3 4 5