Суфле с белыми грибами  и курицей

Суфле с белыми грибами  и курицей

  Суфле с белыми грибами  и курицей Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 6 1 порция: 444,3 ккал   3-4 средних белых гриба 10-12 лисичек или опят 250 г готового слоеного теста 1 луковица 400 г белого куриного мяса 200 г сливочного сыра 1 яйцо 2 ст. л. муки 1,5 пучка петрушки специи соль, перец по вкусу

Читать далее

Расстегай из картофеля, каштановых грибов и бобов адзуки

Расстегай из картофеля, каштановых грибов и бобов адзуки Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   675 г рассыпчатого картофеля, почищенного и разрезанного на четвертинки 2 кусочка сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 лавровый лист 3 стебля сельдерея, мелко накрошенных 3 морковки, мелко натертая 200 г каштановых грибов, крупно накрошенных […]

Читать далее

Сырный гратен из картофеля и грибов

Сырный гратен из картофеля и грибов

Сырный гратен из картофеля и грибов Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   кусочек сливочного масла 125 г каштановых грибов или шампиньонов, нарезанных ломтиками 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных листья с нескольких веточек свежего тимьяна 900 г картофеля, почищенного и нарезанного тонкими ломтиками 125 г сыра грюйер, тертого соль и свежемолотый черный перец

Читать далее