Цветная капуста по-итальянски

Цветная капуста по-итальянски

Цветная капуста по-итальянски Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 небольшой кочан цветной капусты 300 г консервированных помидоров в собственном соку 1 луковица 80 г тертого пармезана 1 ст. л. растительного масла по щепотке сушеных тимьяна и орегано соль, черный молотый перец  

Читать далее

Рисовая запеканка с цукини в мультиварке

Рисовая запеканка с цукини в мультиварке

Рисовая запеканка с цукини в мультиварке   130 г риса 1 цукини 2 яйца 2 cm. ложки сметаны 1 щепотка ореха мускатного перец черный соль масло сливочное для смазывания формы

Читать далее

Картофель в чесночной заливке

Картофель в чесночной заливке

Картофель в чесночной заливке 8 картофелин, соль по вкусу, молоко или масло растительное Для заливки: 5 cm. ложек сыра тертого твердого, 2 cm. ложки сметаны, 100 г масла сливочного, 3 зубчика чеснока  

Читать далее

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   4 головки молодого чеснока, 400 мл сливок жирностью 9%, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка сухого молотого тимьяна, соль, перец

Читать далее

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля

Мусс из щавеля Время приготовления: 30 мин. + 2,5 часа Порций: 8 2 пучка щавеля, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 250 мл сливок жирностью 33%, 20 г желатина, 4 редиски

Читать далее

Сырная лазанья со шпинатом 

Сырная лазанья со шпинатом 

Сырная лазанья со шпинатом Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6-8 500 г листов лазаньи, 1 кг свежего шпината, 300 г плавленого сыра «Сливочный» , 750 мл молока, 200 мл сливок жирностью 9%, 2,5 ст. л. муки, 75 г сливочного масла, 100 г тертого пармезана, 100 г кедровых орешков, 2 ст. л. растительного масла, щепотка молотого мускатного ореха, соль, […]

Читать далее

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка 2 кабачка, 6 картофелин, 3 моркови, 1 стакан 15% сметаны, 100 г твёрдого сыра, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, зелень.

Читать далее
1 2