Клафути (запеканка) из тунца с черными оливками

Клафути (запеканка) из тунца с черными оливками

Клафути (запеканка) из тунца с черными оливками Время приготовления: 50 мин. Порций: 6 600 г тунца в собственном соку 400 г больших черных оливок без косточек 400 г мякоти томатов 4 яйца 350 мл молока 50 г тертого сыра эмменталь 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. оливкового масла соль, перец

Читать далее

Террин из лосося

Террин из лосося

Террин из лосося Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6   750 г филе свежего лосося 150 г (4 тонких ломтика) копченого лосося 300 г нежирной сметаны 5 яиц 1 пучок петрушки 1 веточка тархуна соль, перец

Читать далее

Запеканка из гречки с рыбой и шпинатом

Запеканка из гречки с рыбой и шпинатом

Запеканка из гречки с рыбой и шпинатом   2 стакана крупы гречневой вареной, 500 г филе рыбы морской без кожи, 400 г сметаны, 1 пучок шпината свежего (или 200 г замороженного), 100 г сыра, 0,5 стакана муки, соль, перец, масло растительное

Читать далее

Рыбная запеканка с морковью и картофелем

Рыбная запеканка с морковью и картофелем

Рыбная запеканка с морковью и картофелем Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 600 г рыбного филе, 300 г мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 морковки, 3 картофелины, 1 яйцо, пучок петрушки, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Читать далее

Рыбный пастуший пирог с креветками, горошком и шпинатом

Рыбный пастуший пирог с креветками, горошком и шпинатом

Рыбный пастуший пирог с креветками, горошком и шпинатом Картофель – 1 кг Рыба белая – 500 г Креветки замороженные -125 г Горошек замороженный -400 г Шпинат замороженный – 100 г Морковь – 2 шт. Луковицы – 2 шт. Лимон – 1 шт. Молоко – 500 мл Горчица -1 ч. ложка Сыр – 40 г Мука – 70 г Масло сливочное […]

Читать далее

Минтай с луком в омлете

Минтай с луком в омлете

Минтай с луком в омлете 500 г филе минтая 5 луковицы 5 яиц 100 мл молока 2 cт. ложки муки растительное масло для жарки соль специи для рыбы зелень

Читать далее

Кокиль из морепродуктов

Кокиль из морепродуктов

  Кокиль из морепродуктов Время приготовления: 35 мин. Порций:4 100 г филе лосося 50 г очищенных креветок 50 г мяса мидий 50 г кальмаров 1 маленькая луковица 250 мл сливок 120 мл овощного или рыбного бульона 40 г твердого сыра (пармезан, грюйер, комте) оливковое масло соль свежемолотый белый перец

Читать далее

Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы

Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы

Зажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1,1 кг воскового картофеля, почищенного и нарезанного кубиками 2 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 350 г кальмаров, подготовленных, промытых и нарезанных кольцами щепотка жгучего дробленого чили (по желанию) Песто: большая горсть свежей кинзы большая горсть свежего […]

Читать далее

Гратен из копченой рыбы с анчоусами

Гратен из копченой рыбы с анчоусами

Гратен из копченой рыбы с анчоусами Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 125 г копченой скумбрии 125 г копченой семги 8-12 целых анчоусов в масле, осушенных 4 восковые картофелины, почищенные, сваренные и нарезанные ломтиками кусочек сливочного масла Соус: кусочек сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, тертый или мелко накрошенный 1 ст. л. […]

Читать далее