Террин из лосося
Террин из лосося Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 750 г филе свежего лосося 150 г (4 тонких ломтика) копченого лосося 300 г нежирной сметаны 5 яиц 1 пучок петрушки 1 веточка тархуна соль, перец
Читать далееБОЛЕЕ 2600 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Террин из лосося Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6 750 г филе свежего лосося 150 г (4 тонких ломтика) копченого лосося 300 г нежирной сметаны 5 яиц 1 пучок петрушки 1 веточка тархуна соль, перец
Читать далееЗапеканка из гречки с рыбой и шпинатом 2 стакана крупы гречневой вареной, 500 г филе рыбы морской без кожи, 400 г сметаны, 1 пучок шпината свежего (или 200 г замороженного), 100 г сыра, 0,5 стакана муки, соль, перец, масло растительное
Читать далееРыбная запеканка с овощами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 600 г рыбного филе, 300 г мякиша белого хлеба, 1 стакан молока, 1 луковица, 2 морковки, 3 картофелины, 1 яйцо, пучок петрушки, растительное масло для обжаривания, соль, перец
Читать далееЗапеканка из филе трески с грибами
Читать далееКокиль из морепродуктов Время приготовления: 35 мин. Порций:4 100 г филе лосося 50 г очищенных креветок 50 г мяса мидий 50 г кальмаров 1 маленькая луковица 250 мл сливок 120 мл овощного или рыбного бульона 40 г твердого сыра (пармезан, грюйер, комте) оливковое масло соль свежемолотый белый перец
Читать далееЗажаренные кальмары и картофель с песто из кинзы Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 1,1 кг воскового картофеля, почищенного и нарезанного кубиками 2 ст. л. оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 350 г кальмаров, подготовленных, промытых и нарезанных кольцами щепотка жгучего дробленого чили (по желанию) Песто: большая горсть свежей кинзы большая […]
Читать далееГратен из копченой рыбы с анчоусами Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 125 г копченой скумбрии 125 г копченой семги 8-12 целых анчоусов в масле, осушенных 4 восковые картофелины, почищенные, сваренные и нарезанные ломтиками кусочек сливочного масла Соус: кусочек сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, тертый или мелко накрошенный […]
Читать далее