Зеленая фасоль с фундуком

Зеленая фасоль с фундуком

Зеленая фасоль с фундуком

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4

 

 

  • 400 г замороженной зеленой фасоли
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 1 апельсин
  • 50 г поджаренного фундука
  • соль, черный молотый перец

 

  1. Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.
  2. Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4-5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.
  3. Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.