Жареные бананы с малиновым соусом
Жареные бананы с малиновым соусом
- 500 г бананов
- 40 г сахара
- 20 г стружки кокосовой
Для соуса:
- 100 г малины замороженной
- 10 г стружки кокосовой
- 50 г сахара
- Бананы очистите от кожуры и отрежьте жесткие кончики. Разрежьте их пополам вдоль. Малину разморозьте.
- На тарелку насыпьте сахар и кокосовую стружку и размешайте.
- Аккуратно каждую половину банана выложите на кокосовую стружку так, чтобы она покрыла всю поверхность бананов.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее запанированные бананы.Через 3 минуты, когда одна сторона подзолотится, бананы переверните и жарьте еще 2-3 минуты. Готовые бананы сложите на блюдо.
- На ту же сковороду, где жарились бананы, всыпьте оставшийся сахар и кокосовую стружку. Сверху сложите малину и добавьте 50 мл воды. Не перемешивая, томите малиновый соус на медленном огне 8-10 минут.
- Полейте бананы горячим соусом и сразу подавайте на стол.
- Мороженное из фруктов и ягод – четыре рецепта
- СМУЗИ С БАНАНОМ И ЯБЛОКОМ
- Жареные бананы с малиновым соусом
- Шоколадной банановый торт
- Банановое суфле
- Творожники с бананами
- Конвертики с творогом
- Шоколадно-банановый торт
- Торт карамельно-банановый
- Пирог с бананами и орехами
- ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
- Витаминные смузи
- Мини-тарталетки с лимонами и бананами
- Десерт с ликером «Бейлис» и бананами,мягкими ирисками и шоколадом
- БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ