Жареный сыр
Жареный сыр
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 400 г сыра сулугуни,
- 3 ст. л. муки,
- щепотка соли, перца и сухого тимьяна,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. молока,
- 4 ст. л. крошек белого хлеба,
- 2 ст. л. растительного мас
- Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
- Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить эти действия. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
Еще рецепты:
- Свекла с соусом из свекольной ботвы
- Буженина в мультиварке
- Кубики из поленты с тапенадом
- Паштет из скумбрии
- Бутерброды с творогом и зеленью
- Паштет говяжий со сливками в мультиварке
- Капуста китайская фаршированная
- «Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
- Сливочные креветки, запеченные в цукини
- БУТЕРБРОДЫ С ЛОСОСЕМ
- Овощи с соусом мимоза
- Грибная солянка со сладким перцем
- Закуска из говяжьей печенки с тамарилло
- Паштет из куриной печени с тимьяном
- Закуска «Свиные уши в томате»
- ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
- Конвертики с творогом
- Свекольная икра
- Сальтисон из лосося и трески
- Тарендис из огурца, сметаны и сельди