Жареный сыр

Жареный сыр

Жареный сыр

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4

  • 400 г сыра сулугуни,
  • 3 ст. л. муки,
  • щепотка соли, перца и сухого тимьяна,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. л. молока,
  • 4 ст. л. крошек белого хлеба,
  • 2 ст. л. растительного мас

  1. Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
  2. Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить эти действия. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
  3. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *