Жаркое из говядины и сладкого перца Праздничное

Жаркое из говядины и сладкого перца Праздничное

Жаркое из говядины и сладкого перца Праздничное

  • 600 г говядины
  • 2 сладких перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 250 г сметаны
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растит. масло.

 

  1. Говядину нарезать средними кубиками, посолить, поперчить, обжарить на масле до румяности.
  2. Сладкий перец, морковь и лук крупно нарезать, спассеровать вместе до мягкости.
  3. В горшочек уложить мясо, овощи и горошек, залить сметаной. Поставить горшочек в духовку при 200°С на 35-40 мин.
  4. При подаче посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.