Жаркое из говядины и сладкого перца Праздничное
Жаркое из говядины и сладкого перца Праздничное
- 600 г говядины
- 2 сладких перца
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 250 г сметаны
- 1 ст. л. сливочного масла
- зелень
- соль
- перец
- растит. масло.
- Говядину нарезать средними кубиками, посолить, поперчить, обжарить на масле до румяности.
- Сладкий перец, морковь и лук крупно нарезать, спассеровать вместе до мягкости.
- В горшочек уложить мясо, овощи и горошек, залить сметаной. Поставить горшочек в духовку при 200°С на 35-40 мин.
- При подаче посыпать зеленью.
Что еще приготовить:
Мясные фрикадельки с начинкой из рассольного сыра и зелени
Веррины с полентой, фетой, помидорами и маслинами
Факитос с говядиной
Маринованные помидоры со сладким и острым перцем «Царские»
Перцы болгарские с мясным фаршем
Ребрышки бараньи и галеты из хлеба и овощей
Борщ на говяжьем бульоне
Турецкие кебабы в сметане