Жаркое из тыквы

Жаркое из тыквы

Жаркое из тыквы

Приготовление: 40 минут

На 4 персоны

 

  • 800 г тыквы
  • 300 г томатов пелати
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 перец чили
  • 1 ст. л. паприки
  • соль
  • подсолнечное масло
  • 4 веточки петрушки

 

  1. Тыкву порежьте крупными кусочками, лук и перец -аналогичным образом.. Разогрейте глубокий сотейник или жаровню с растительным маслом и обжарьте овощи в течение 5 минут.
  2. Добавьте томаты пелати и измельченный чеснок, перец чили и паприку. Перемешайте и тушите еще 5 минут.
  3. Добавьте немного воды, если жидкости очень мало. Накройте жаровню крышкой и тушите в течение 15 минут на маленьком огне. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу и измельченную петрушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *