Желе из хурмы

Желе из хурмы

Желе из хурмы

Время приготовления: 10 мин. + 2 часа
Порций: 4

 

  • 2 хурмы,
  • 2 ст. л. меда,
  • 20 г желатина,
  • 100 мл кипяченой воды

 

  1. Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
  2. В жаропрочной миске смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на водяную баню и прогреть, 1 мин., постоянно размешивая.
  3. Небольшие стаканчики выстелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Влить в них подготовленную смесь, приподнять края пленки и закрутить их. Поставить в холодильник на 2 ч.
  4. Перед подачей на стол снять с желе пищевую пленку.

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.