Золотая форель, запеченная с беконом
Золотая форель, запеченная с беконом
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2
- 1 форель весом примерно 600 г
- 2 полоски бекона
- 2 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 сладкий красный перец
- растительное масло
- соль, перец
- Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности, 25 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть и нарезать небольшими квадратиками, удалив сердцевину. Каждую полоску бекона разрезать на 4 поперечные части.
- Форель очистить, выпотрошить и промыть. Сделать с каждой стороны по 4 диагональных надреза и вставить в них по кусочку бекона. Застелить противень листом
пергамента, положить по центру смесь подготовленных овощей, посолить, поперчить. Сверху поместить рыбу, смазать ее маслом и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 15 мин. - Вынуть противень из духовки. Рыбу на пергаменте переложить на блюдо, надорвать лист посередине. Взявшись за края бумаги, потянуть их в стороны. Пергамент продолжит рваться, и вы его легко удалите из-под рыбы с овощами.
Ужин
Еще рецепты:
- Отбивные из свинины с пряной чечевицей
- Десерт с ликером «Бейлис» и бананами,мягкими ирисками и шоколадом
- Салат из чечевицы с сельдереем и яблоком
- Запеканка из копченой рыбы и брынзы
- Картофельный салат с грудинкой и вешенками
- Суп из порея и брокколи
- Картофель, запеченный с яйцами
- Торт снежный
- Салат с мидиями
- Чипсы из салями с горчично-медовым соусом
- Салат из курицы с булгуром
- САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
- Котлеты «Нежные»
- Запеканка «Обжорка»
- Грибы с овощами и устричным соусом
- Спагетти с креветками
- Пасхальный яичный суп
- Куриный суп с брокколи
- Хрустящий лаваш с начинкой
- Салат из печени, яблока и яиц «Конкурент»