Дип из копченой рыбы
Дип из копченой рыбы
- Рыба красная холодного копнения – 250 г
- Сыр творожный – 200 г
- Масло сливочное – 50 г
- Укроп – 2-3 веточки
- Лук зеленый – 2-3 пера
- Сок лимонный – 2 cm. ложки
- Соль
- Перец
- Рыбу мелко нарежьте.
- Зелень промойте и измельчите.
- Сливочное масло растопите в микроволновой печи (1 минута при мощности 600 Вт).
- В миске соедините творожный сыр со сливочным маслом и перетрите до однородности.
- Выложите рыбу, приправьте солью и перцем, а затем измельчите блендером. Добавьте зелень, лимонный сок и перемешайте еще раз. Подавайте с крекерами.