Говядина отварная

Говядина отварная

Говядина отварная

  • Говядина постная на косточке – 700 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Картофель -1 шт.
  • Репа – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Корень петрушки -1 шт.
  • Капуста цветная или брокколи – 100 г
  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Лист лавровый

 

  1. Говядину промойте, залейте в кастрюле 2 л воды и доведите до кипения. Снимите пену и посолите. Варите в течение 30 минут.
  2. Все овощи очистите, промойте и целыми выложите в кастрюлю с мясом. Добавьте перец горошком, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1,5-2 часа, чтобы мясо легко отделялось от кости.
  3. Выложите говядину на блюдо, удалите кости и нарежьте мясо ломтиками. Вареные овощи разложите рядом.
  4. Мясной бульон процедите. Используйте его как основу для другого супа или заморозьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *