Холодный суп из огурцов
Холодный суп из огурцов
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
- 3 ст. л. крошек свежего белого хлеба
- 1 сладкий перец
- пучок зеленого лука
- 1 кг огурцов
- 1,5 стакана овощного бульона
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить в пюре.
- Смешать огурцы, перец и лук. Половину получившейся смеси взбить в блендере с 1 стаканом бульона. Хлебные крошки пересыпать в большую миску, добавить овощное пюре, перемешать.
- Влить в миску с супом оставшийся бульон, добавить овощную смесь и чеснок. Приправить по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам.
Еще рецепты:
- Записи не найдены