ПАНЦАНЕЛЛА
ПАНЦАНЕЛЛА
(5 порций, 20 минут)
- Хлеб белый черствый — 4 ломтика
- Перец сладкий красный и желтый — по 1/2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Помидоры — 4—5 шт.
- Сельдерей (стебель) — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Базилик рубленый (или салат)— 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Уксус винный красный — 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Хлеб, помидоры, огурец и перец нарезать кубиками, сельдерей — ломтиками, все соединить. Лук мелко нарубить и добавить к смеси, перемешать. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с двумя видами уксуса, солью и перцем. Добавить базилик, перемешать.