Перцы, фаршированные киноа
Перцы, фаршированные киноа
Порции 4
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
- 4 болгарских перца
- 1 небольшая морковь
- 200 г киноа
- 2 зубка чеснока
- 60 г грецких орехов
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. карри
- оливковое масло
- зелень кинзы
- У перцев срежьте верхушки и удалите семена.
- Киноа промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности.
- Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с карри до мягкости на оливковом масле. Добавьте к моркови киноа, дробленые орехи, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте.
- Заполните начинкой подготовленные перцы, запекайте 20 минут.
- Готовые перцы посыпьте измельченной кинзой.