Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке

Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке

Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке

На 4-6 порций
Время приготовления: 50-60 мин.

 

  • 2,5 л воды
  • 600 г свиных ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 веточки петрушки
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

  1. Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки так, чтобы помещались в суповую тарелку. Обжарьте в мультиварке до золотистого цвета в режиме «Жарка», время приготовления выставите 15 мин., периодически перемешивайте.
  2. Через 10 мин. добавьте нарезанный лук и натертую морковь, обжаривайте оставшиеся 5 мин.
  3. Добавьте промытый рис и нарезанный на кубики картофель
  4. Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 мин.
  5. Нарежьте петрушку. Сразу после звукового сигнала об окончании добавьте ее в суп, посолите по вкусу.
  6. Оставьте еще на 5 мин. под крышкой.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *